Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klein aber oho!
Das Angebot für den Gast in dieser ausgezeichnet geführten Familienpension kommt dem jedes guten Hotels gleich, nur der Preis ist sehr viel günstiger. Zusatzleisteungen wie 24 h/Tag Internetzugang sind erstens vorhanden und zweitens im Preis inbegriffen. Das macht es auch für Tagungsgäste und beruflich Reisende sehr attraktiv. Reichhaltiges Buffet. wenige Meter zum Strand und zur Stranpromenade. Die Hilfe und Betreuung beim Check-In und Check-out lassen nichts zu wünschen übrig. Hier kommt man gerne wieder…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super
Die kleine Pension ist seit 5 Jahren unser Wochenenddomizil auf unsere Insel Norderney.Es liegt zentral zur Fußgängerzone umd zum Strand.Das Frühstücksbuffet,unser Zimmer alles rundum perfekt und sehr zu empfehlen.Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht, in unseren kleinen Pension.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension mit viel Flair!
Die Pension ist mit viel Liebe und Geschmack dekoriert, ebenfalls die Zimmer einschl. des Badezimmers sind großräumig und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war nicht zu bemängeln, alles akkurat!! Der Frühstücksraum war gemütlich (P.s. ich habe vielleicht etwas leise Musik vermißt) und das Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Es fehlte nichts! Wir würden diese Adresse jederzeit auf NOrderney weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekter Kurzurlaub auf Norderney
Ich habe meiner Frau zum Geburtstag eine "Überraschungskurzurlaubsreise" nach Norderney geschenkt. Über Holidaycheck bin auf diese kleine aber feine Pension aufmerksam geworden. Freundliche Aufnahme, gemütliches Zimmer (Nr:4) mit riesengroßer Dusche im Badezimmer. Alles super sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, gekühlte und auch warme Getränke zu fairen Preisen (Tee gratis). Preis/Leistung ist nicht zu toppen. Wir kommen wieder und können diese Pension nur weiterempfehlen. Auf diesem Wege…
Eckhard Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nette Pension in super Lage
Gmütliche, familiäre Pension mit sehr netten Gastgebern und super Service (u.a. PC, Getränkeauswahl, Espressomaschine). Tolles Frühstück in zentraler Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen seit Jahren sehr gerne zum Jahreswechsel.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie immer sensationell!
Perfekte Sauberkeit! Klasse Frühstück! Super Zimmer!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Habe mich sehr wohlgefühlt
Eine sehr freundliche Aufnahme im Haus.Die Pension ist sehr sauber ,das Frühstücksbufett sehr reichhaltig,und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Ich komme sehr gerne wieder in dieses Haus.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung
Von Urlaubsantritt bis Ende absolute Wohlfühlatmosphäre,vom angenehm warmen Wintergarten der als Frühstücksraum diente,sehr vielfälltiges Frühstücksbüffet mit sehr leckeren Brötchen.Inneneinrichtung des Hauses sehr liebevoll dekoriert, sowie durch dicke Teppiche sehr geräuscharm.Habe mich dort ausgesprochen sehr gut von meinem Altagsstress erholen können.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Service
Dies war mein erster Besuch bei Familie Pittelkow, alles Super, guter Service sehr freundlich. Tolles Frühstück, saubere Zimmer. Zentral gelegen, mitten in der Stadt. Ich komme bestimmt wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Servicewüste Pension Haus Kapitän
Kaum dort angekommen, wurde ich noch beim Frühstück gleich zur Zahlung des Zimmers gedrängt. Für Fragen oder Tipps stand nie jemand zur Verfügung. PC Platz mit Internet fiel schon am zweiten Tag aus. Frühstück am letzten Tag konnte ich nicht wahrnehmen, musste aber ohne ein Entgegenkommen voll bezahlen., weil die Hauswirtin nicht so früh aufstehen wollte. Bei Abreise erkundigte sich niemand nach meinem Befinden, ob es mir gefallen hat oder dass man mich gerne wieder im Hause begrüßen würde. Ansonsten nur…