Helmfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerte und gut gelegene Pension
Eine zu empfehlende Pension mir einem gutem Frühstückangebot und eine guten günstigen Auswahl an Getränken aus dem Hauskühlschrank. Einziger Kritikpunkt wäre, dass für große Leute die auf der Seite bzw. auf dem Bauch schlafen das Fußende am Bett stört; ist aber ein Punkt der nicht alle betrifft und mit dem man leben kann. Ansonsten eine zu empfehlende gute Pension.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lage top, Service flop
Wir haben als drei köpfige Familie wenige Tage in der Penision verbracht. Da wir über die Feiertage dort waren,haben wir 100% Preisaufschlag in Kauf genommen.Umso enttäuschter waren wir dann über den "Service" der uns erwartete. Bei unserer Ankunft wurden wir unter Hektik in Empfang genommen, wobei sich weder die Möglichkeit ergab Fragen noch Anliegen zu äußern. Die Besitzerin hatte es sehr eilig, teilte uns aber trotzdem mit die Pampers unserer Tochter doch bitte selber zu entsorgen. So verließen wir jedes mal…
Silvan & Gabi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf Wiedersehen
Es war eine wunderbare Woche in der Pension Haus Kapitän. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie war jederzeit super. Wir erhielten gute Empfehlungen für Essen und Besichtigungen. Das Frühstück war jeden Tag sehr vielseitig und mehr als ausreichend. Es stimmte einfach Alles. Auch gute Gespräche mit anderen Gästen konnte geführt werden. Richtig familiär. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Herzlichen Dank für die gute Gastfreundschaft.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man schönen Urlaub machen
Die gemütliche Pension besuchen wir schon seit einigen Jahren. Alles entspricht unseren Vorstellungen, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Familienfreundlichkeit, Frau Pittelkow gibt jederzeit Auskunft, falls irgendwelche Informationen gewünscht werden, wo bekomme ich ein Fahrrad, wo kann man gut Essen, selbst wenn man einen Arzt benötigt, macht Frau Pittelkow einen Termin. Was will man mehr. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern!!
Kurz und Knapp: Wir waren zu dritt dort - meine Eltern und ich. Wir haben ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht - und tatsächlich für einen guten Preis ein Einzelzimmer mit Dusche u. WC u. ein Doppelzimmer mit Dusche u. WC in abgetrennten Räumen erhalten. Die Zimmer waren alle hübsch aufgemacht u. die Familie / der Service war auch sehr zuvorkommend. Man hat sich sehr gut um uns gekümmert u. auch Tipps für Aktivitäten gegeben. Die Lage ist Prima - nur 5 Minuten bis zur Mlchbar zum Strand ...
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub
Sehr guten Empfang, freundlich, tolle Empfehlungen für die Freizeitgestaltung auf der Insel! Sehr sauber und es gab immer ein reichhaltiges Frühstück!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber, gemütlich, geschmackvoll und freundlich!
Wir waren zu einem Wochenende auf Norderney. Es war kein Problem nur für 2 Übernachtungen hier eine Unterbringung zu finden, was ich sehr positiv fand. Der erste Kontakt sowie der Kontakt vor Ort war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich und lecker! Wir können das Haus nur empfehlen!!!
Andrea+Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Sehr empfehlenswerte Pension, hier stimmt einfach alles! Mit viel Liebe zum Detail und Freundlichkeit geführte Pension. Wir kommen gerne wieder. Sehr zentrale und ruhige Lage. 100% Weiterempfehlung!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt auf Norderny
Sehr zu empfehlende kleine Pension. Professionell und überaus freundlich geführtes Haus. Kalte Getränke,Kaffee und ein gefüllter Obstkorb stehen jedezeit zur Verfügung. Ein Internetzugang ist in der Lobby vorhanden. Strand und Ort sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.Ruhig aber denoch sehr zentral gelegen. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal dort.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle kleine Pension
Eine gute Pension für einen fairen Preis. Zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Besonders anzumerken, wir durften auch nur zwei Nächte hier verbringen. Dies war in anderen Pensionen/Hotels nicht möglich.