Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundliche Wirtin, großartiges Frühstück
Die Pension ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und funktionell. Die Wirtin war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da blieb kein Wunsch offen. Wir bekamen sogar Frühstücksbeutel um ein Lunchpaket mitzunehmen. Die Lage der Pension ist ausgezeichnet, wir konnten sofort mit unseren Schneeschuhen ins Schneevergnügen starten.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nicht modern aber sehr freundlich
Wenn man kein supermodernes Hotel erwartet, ist das Haus Hubertus vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wandermöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür, größeres Skigebiet 5min mit dem Auto entfernt. Ein großes Manko war ein unangenehmer, undefinierbarer, recht penetranter Geruch der im gesamten Haus herrschte. Wenn dieser Geruch beseitigt wird, auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Michael Hermann (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundliche Bleibe im Nachbarort zu Winterberg
Sehr freundliche Eigentümerin! Fühlten uns sehr wohl! Ratschläge vor Ort zu Gastronomie und preislich günstige Alternative im Vergleich zu Winterberg. Dass es zum Lift einige KM waren, lag auf der Hand weil Nachbarort.

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gute Unterkunft für den Wintersport
Die Wirtin war sehr zuforkommend. Das Zimmer war mit WC und Dusche ausgestattet. Das Frühstück war wirklich Klasse und der Ski Lift ist nur 8 min entfernt. Ich werde bei meinem nächsten Ski Urlaub gerne wieder kommen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
die Uhr tickt hier noch etwas anders....
Fuer den kurzen Aufenthalt sicherlich geeignet. Etwas abseits von Winterberg gelegen, Taxifahrt zum Nachtleben nicht unter 23,- EUR je Fahrt, am WE keine oder nur SEHR schlechte Bus-Verbindung. Sehr freundliche Betreiberin, sehr gutes Fruehstueck!!! Zimmer recht alt und ein wenig muffig, schlechte Abluft im Bad fuehrt zu hoher Feuchtigkeit nach dem Duschen. Schlechter Geruch im Bad trotz Siffons aufsteigend. Kein TV/Radio auf dem Zimmer nutzbar - Roehren-TV defekt- sehr familiaer gefuehrte Pension, insgesamt…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nette Pension mit etwas abgewohnten Zimmern
Die Gastgeberin war sehr nett, das Frühstück war super. Man merkt das die Gastgeberin selber gerne wandert. Die Zimmer waren etwas abgewohnt aber sauber und es war alles vorhanden was man benötigt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub in Langewiese
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Hubertus in Langewiese. Die Gastfreundlichkeit, das Zimmer und das Frühstück waren super.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Wirtin ist sehr nett und hilfsbereit, Frühstück sehr gut. Preis,Leistung sehr gut. Wir kommen beim nächsten mal wieder
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert :-)
Sehr freundlich und kompetente Betreiberin der Pension. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und Sonderwünsche wurde erfüllt. Wir können die Pension weiterempfehlen und werden bei unseren nächsten Skikurzurlaub gerne wieder dort buchen.
Rainer Struck(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Frühstückspension
Für mich gut immer wieder gerne . Diese Pension kann man weiter empfehlen Für meine Frau eher schlecht (gehbehindert) zu viele stufen, Duschwanne zu hoch