Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren schon 22 Mal dort. Wie immer bestens.
Wir waren mit vielen Bekannten dort um Cabrio-Touren in einer traumhaften Gegend zu unternehmen. Der ideale Ort dazu.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abwechslungsreiches Frühstück und schmackhaftes Abendessen.
Tolle Pension in schöner Lage
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Pension zum Wohlfühlen
Man wird ganz toll in die familiäre Gemeinschaft aufgenommen und fühlt sich direkt Willkommen. Das ganze Team tut alles, damit kein Wunsch offen bleibt. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, sind sehr gut, reichhaltig, mehr als genug und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen gerne wieder.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer, alles ein Traum. Besser geht es nicht.
Zimmer, Frühstück und Abendessen sind wunderschön. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Deshalb kommen wir schon seit 16 Jahren ins Haus Fritz.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Aufenthalt ist absolut lohnenswert
Privat geführtes Pensionshotel mit Halbpension. Sehr schöne Lage auf 1.823 m Höhe, Parkplätze, Autowaschplatz. Ruhig gelegen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen!
Gemütliche, familiäre Pension in herrlicher Lage. Hervorragende Küche - reichlich und köstlich !!! Super Ausgangspunkt für tolle Tagestouren in der Region.
Lorena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super freundliche nette Pension. Essen wunderbar!
Super schön. Man fühlt sich zu Hause, verwöhnt aber trotzdem in einer Pension. Alles ist sehr gepflegt, Essen wunderbar, Empfang mit guter Laune. Wir können nur empfehlen!!!!
Klaus Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Top-Pension
Perfekte Pension auf 1650 m oberhalb von Kals an der Glocknerstr. gelegen. Heute wird die Pension von Frieda und Franz mit ihrer "Crew" geführt. Wir kommen schon seit Jahrzehnten -erstmals 1974 damals noch von Frieda's Eltern geführt - immer mal wieder her. Die Gäste stehen absolut im Mittelpunkt und werden beispielhaft umsorgt. Die angebotene reichhaltige Halbpension hat absolutes Topniveau. Zusammenfassend kann man das Haus Fritz uneingeschränkt weiter empfehlen.
Marena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Der Service war super, das Essen spitze. Die Chefin hatte immer gute Tips für Unternehmungen parat. Ein erholsamer Urlaub in schöner Natur.
Ulrich Eckhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein "Wohlfühlnest" mitten in der Natur
Eine familiär geführte Pension, in der das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Viele Stammkunden treffen sich immer wieder, viele kommen schon seit Jahrzehnten. Neue Gäste werden immer gut integriert und über die vielfältigen Wandermöglichkeiten informiert. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich , sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Die herzliche Atmosphäre im Haus wird von allen Gästen geschätzt. Ein ruhiges Quartier , außerhalb der Ortschaft begünstigt erholsame Urlaubstage und angenehme Nachtruhe. Die…