Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Skiurlaub im Zillertal
Wir haben zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im Haus am Waldrand verbracht und hatten eine tolle Zeit. Die Ferienwohnung Lisa ist perfekt für eine Familie mit 2 Kindern. Jeder hat sein eigenes Bad und in der neu renovierten Küche ist alles vorhanden was man braucht. Der Brötchenservice ist super und besonders für Skifahrer ist die direkte Haltestelle des Skibusses vor der Tür perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis-Ruhe-Ausblick - Herrlich!!!
Tolle Lage, super Ausblick, Betten prima, Infrarotkabine wohltuend... Es ist ruhig, die Vermieter sind freundlich. Jeden Morgen frische Brötchen. Für diesen Preis alles bestens!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in einer tollen Ferienwohnung
einen schöneren Urlaub hatten wir noch nie! Super Haus,klasse Ferienwohnung,toller Service und ein sehr freundlicher und liebenswerter Vermieter. Über das Zillertal brauch ich nicht viel sagen,ist ein wunderschönes Tal. Wir kommen sehr gerne wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super FamilienWohnung, beste Verbindung
Wir hatten einen super Familienskiurlaub, Das Appartement oben hat uns toll gefallen, Jeder war morgens rechtzeitig fertig , da jeder sein Badezimmer hatte!! Sehr freundlich alles und super Anbindung ans Skigebiet...
Geert und Mieke(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Urlaub!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind geräumig und gut. Gut gelegen in der Nähe des Dorfzentrums und Skilift.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne, geräumige und nette Pension.
Sehr nette Begrüßung, sehr sauber und geräumig. Es könnte mehr Besteck und Geschirr da sein aber ansonsten war alles da was man brauchte und es gab sogar nach ein paar Tagen nochmal frische Handtücher was sonst bei Pensionen nicht so üblich ist. Auch die kostenlose Nutzung der Infrarotsauna war toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ach der Ausblick auf die Berge war sehr schön.
Anke (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum Entspannen
Tolle Ferienwohnung LISA für zwei Pärchen. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen immer wieder gern und können das Appartement nur empfehlen! Skibus direkt nebenan! Alles top!
Taede(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub in Haus am Waldrand!
Diese Sommer waren wir zusammen mit unsere Eltern im Haus am Waldrand und hätten Appartemens Adreas und Lisa. Die Appartements sind sehr schön und komplett ausgestattet. Vom Balkon hat mann einen super Blick auf die Zillertaler Alpen. Herr Franz Kerschaggl und Frau Elfriede Schöler sind sehr nett und freundlich. Die herrlichen Brötchen standen jeden Morgen vor dem Tür. Wifi war auch sehr gut. (wichtig für de Kinder) Wir haben viel Spass gehabt und kommen gerne wieder zurück. Fam. De Vries, Die Niederlande
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ruhig gelegen und dennoch schnell auf der Piste!
Ein überaus gelungener Skiurlaub in einer ausgesprochen netten und freundschaftlichen Atmosphäre; Die morgendlichen Gespräche mit Franz am Frühstückstisch, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vermissen wir jetzt schon! Wer kein Rambazamba braucht, dafür aber u. a. die schnelle Erreichbarkeit der Liftanlagen schätzt, ist im „Haus am Waldrand“ bestens aufgehoben. Wir kommen wieder!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Eine sehr nette Pension mit lieben und freundlichen Gastgebern. Das Appartement zeichnet sich vor allem durch einen großen Gemeinschaftsraum mit einer neuwertigen Küche aus. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. 10 Meter vom Haus entfernt fährt ein Skibus direkt zur Gondel. Das Haus am Waldrand ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.