Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöne, relaxender Ausblick
Wir haben eine sehr schöne Ferienwohnung gefunden-ruhig- toller Ausblick mit verschiedenen Eindrücken- morgen Nebel wabert durch das Tal-der Watzmann zieht alle Blicke auf sich-super Lage-es zieht uns immer wieder dorthin zurück.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kathrin & Karsten(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung pur und Abschalten vom Alltag
Hotelier-Kommentar
Sehr nette und zuvorkommende Vermieter, sehr gemütliche saubere Wohnung, tolle Lage mit traumhaften Ausblick, wir kommen gerne wieder Kathrin und Karsten.
Zur Begrüßung stand auf dem Tisch in unserer Ferienwohnung sogar eine Flasche Wein! Für das Frühstück konnte man sich frische Brötchen bestellen und am Sonntag gab…
Klaus(61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeFür Leute mit Gehbeschwerden nicht geeignet!
Der Weg in das reservierte Zimmer von der Tiefgarage über drei Stockwerke mit Gepäck war sehr beschwerlich! Ansonsten eine schöne Wohnung!
Iris(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • SonstigeEin Haus,mit Herz geführt lädt zum erholen ein.
Hotelier-Kommentar
Die Pension Haus am Berg besticht durch die hervorragende Lage.Das Haus ist sehr gepflegt und sauber und wir wurden herzlich empfangen,welches uns gleich ein heimisches Gefühl gab.Wir können die Pension haus am Berg nur empfehlen.Immer wieder.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet.Eine sehr schöne…
Sascha(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • WinterFamiliäre Pension, toller Blick, perfekte Lage
Eine tolle Pensionen mit herrlichem Bergblick. Zentral gelegen, von dem Ehepaar sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause
Miriam(14-18)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige17 Jahre Berchtesgaden
Familienfreundliche, nette Atmosphäre, wunderschöner Ausblick auf das Gebirgspanorama- auch nach dem 17. Jahr infolge sind die Ferien in Berchtesgaden immer wieder lohnenswert und erholsam!
Hintersee, Königssee, Salzbergwerk, Hochlenzer, Goldener Bär, Oberkälberstein, Watzmanntherme, Salzburg
Frank(41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • SonstigeTolle Pension mit super netten Pensionswirten!
Super schöne Pension mit tollen Ferienwohnungen in Zentrumsnähe von Berchtesgaden. In einer Stcihstraße gelegen, daher sehr ruhige Lage, aber über den Soleleitungssteig nur max. 10 Minuten bis zum Zentrum von Berchtesgaden zu Fuß.
Tolle geräumige Ferienwohnung mit zwei Zimmern, Küche, Diele, Bad und Balkon mit…
Klaus(71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 5 Wochen • WinterWander- und Naturfreunde im Berchtesgadener Land
Wir können das"Haus am Berg" mit dem herrlichen Panoramablick auf die Stadt und die Berg-
welt mi Kehlstein bis Watzmann nur empfehlen: wirklich schön ,auch Soleleitngsweg usw.
Da eine Woche für die vielen Ausflugsziele und Angebote nicht ausreichend war, ist eine Wiederholung fest eingeplant.
Heike(46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Pension
Sehr schöne und ruhige Lage , der Blick auf die Berge ist einmalig.Auch die Gastgeber sind sehr nett.Im großen und ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.