Ecki(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Da muß ich hin
Tor ins obere Erzgebirge Sehr ruhige schöne Lage Unmittelbarer Parkplatz Schöne Sicht über Stollberg mit Schloß Hoheneck Anbindung zu A72
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Juten Tach, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Wirtsleute. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Wollen nächstes Jahr unbedingt wiederkommen. Tschüsschen
Antje(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gemütliche Pension
Gemütliche Pension und Restaurant mit viel Charme. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, gemütlich eingerichtete Zimmer und feines lokales Essen.

Bogusław(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Essen
Wir fahren zweimal im Jahr nach Polen und legen jedesmal eine Rast in der Hasenbude ein, die wir durch Zufall gefunden haben. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sowie Besitzer sehr nett. Übernachtet habe ich nicht.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum schöne Pension.
Die Pension liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Wirtsleute sind sehr aufmerksam und freundlich und sind bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, da auch er willkommen war.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Der Umgang mit Gästen lässt zu wünschen übrig
Die Zimmer sind O.K. , das Frühstück für eine Pension ausreichend . Aber dem Ehepaar der Pensions fehlt etwas sehr an feingefühl wie man mit Gästen umgeht sollte , um nicht zu sagen ............... ! Dafür ist das Personal sehr freundlich . Ich komme nicht wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Angela & Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Tage im Erzgebirge
Das kleine Team ist sehr aufmerksam trotz großer Arbeitsbelastung. Die Bedienung war stets freundlich und schnell. Sonderwünsche z.B. zum Frühstück wurden gern erfüllt. Auch wurden unsere Wünsche bezüglich Frühstückszeit problemlos realisiert.
Micheal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pension Hasenbude
Wir reisten an mit zwei Kindern zu einer Familienfeier. Schon nach zehn Minuten wurden wir vom Chef angepöbelt, dass wir eine Türe nicht geschlossen hätten. Getränkebestellungen wurden nur sporadisch aufgenommen und auch oft vergessen. Der Chef persönlich ist äußerst unfreundlich und vor allem zu Kindern gar schon unverschämt. Die Toiletten im Gastronomiebereich stinken sehr nach Urin. Das Essen ist mäßig, so auch die Preise. man versucht auf den ersten Blick Professionalität zu simulieren, jedoch fällt sofort auf,…
Vivien & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pension zum Wohlfühlen
Wir fahren jedes Jahr, mindestens einmal, auf jeden Fall zur Adventszeit, in die Hasenbude, meist mit zwei weiteren Pärchen. Wir werden immer freundlich empfangen und stets gut umsorgt. Die Zimmer sind liebevoll hergerichtet und sauber. Das Essen ist super, Wünsche werden berücksichtigt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gemütliche erzgebirgische Pension
Wir sind drei Familien die jedes Jahr gemeinsam verschiedene Weihnachtsmärkte besuchen. Als wir 2009 ein Wochenende hier verbrachten, wurden wir trotz voller Gaststube, sehr nett und freundlich von den Wirtsleuten begrüßt. Die Zimmer die wir gleich beziehen konnten, waren alle sehr weihnachtlich dekoriert, so dass wir uns alle sofort wohl fühlten in dieser gemütlichen Atmosphäre. Was uns vor allem gefallen hat, war das gute und reichhaltige Essen, sowie die gemütliche Gaststube.Was für uns noch von Vorteil war,…