Diese Pension ist sehr Liebevoll in ein altes Bauerngut gebaut worden, die alten Stallungen als Ferienwohnung umzubauen ist genial. Dazu fühlt man sich wie bei der eigenen Familie, die Frau des Hauses kümmert sich schnell und Liebevoll um jeden Gast. Das Frühstück stand morgens zur bestellten Zeit angerichtet vor der Wohnung auf dem Gartentisch.
Ich kann jedem nur empfehlen dort Urlaub zu machen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Pension in sehr guter Lage
Die Pension, gelegen im OT Buch von Tangermünde, unweit des Elberadweges, bietet einen hervorragenden Aufenthalt. Die Zimmer in diesem ehemaligen Bauernhof sind sauber und gut ausgestattet. Frau und Herr Güldenpfennig sind humorvolle Gastgeber. Wir haben uns dort sehr gut erholt und auch einige Tipps für Touren erhalten. Große Klasse war das umfangreiche Frühstück mit selbst gemachter Wurst.
Es war eine sehr schöne Woche bei der super netten Fam. G. ,wir kommen bestimmt wieder
es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten z.B. Wildpark , Trollsee,Harz oder Tangermünde ist eine tolle Stadt
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder hierher. Zu Pfingsten zum Reitturnier und im Sommer zu Relaxen und Radfahren.
Famile Güldenpfenning ist super freundlich und kundenorientiert.
Die Ferienwohnungen sind groß und man jat einen schönen Außenbereich und einen schönen Garten zum Sonnen. Wir fülen uns hier immer sehr wohl