Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Skiurlaub in Sölden
Wir waren für Woche in der Pension Grüner Hof in Skiurlaub, dafür ist die Lage einfach nur genial. Nach dem Frühstück direkt auf die Piste, was will man mehr.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder!
Wir waren nicht das erste mal im Grünerhof, sind aber immer wieder begeistert und würden sofort wieder hin. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig und lecker. Das beste am Grünerhof ist der Ausblick, er ist einfach unbezahlbar! Immer wieder gerne.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung
Top Lage. Top Frühstück. Sehr gastfreundlich. Immer wieder gerne. Es ist alles sehr sauber. Trotz Corona gab es keinerlei Probleme.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unsere zweite Heimat!
Sehr schöne und super gelegene Pension mit hervorragendem Service, super freundlichem Personal, beginnend bei der Reservierung, über die "gute Seele" beim Frühstück, den Zimmermädchen und natürlich die herzensgute Frau Grüner. Ich komme schon jahrelange hier her, ob mit Gruppe oder Familie - es ist mimer wunderschön. Fürs Skifahren, aber auch den ApresSki bestens geeignet. Gerne wollen wir aber auch mal im Sommer oder Herbst wiederkommen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schöne Pension in toller Lage
Die Pension Grünerhof liegt in guter Lage ruhig und direkt an der Skipiste. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber und schön eingerichtet.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Freundlichkeit und Sauberkeit leider schlecht
Super Lage und von außen alles ok. Für den Wintersport liegt das Hotel super, sei es zur Abfahrt oder zum apres Ski. Kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden
Monika mit Familie und Freunden(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Pension direkt an der Piste!
Sehr schöne Frühstückspension mit toller Lage über dem Dorf Sölden und direkt an der Piste. Ein schöner Empfang- bzw. Aufenthaltsraum mit Fernseher, Vertrauensbar und verschiedenen Sitzmöglichkeiten sorgt für familiäre Atmospäre bei gemütlichem Zusammensein und Spielabende. Sauna und Dampfbad mit Ruheraum vorhanden. Ebenfalls ein geräumiger schöner Skikeller mit Skischuhtrockner, sowie genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Die freundlichen Mitarbeiter im Hause Grüner (Frühstück, Zimmerservice, Abrechnung)…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Beste Übernachtungsmöglichkeit in Sölden
Die Pension ist toll gelegen. Ein wirklich gutes Frühstück. Die Zimmer sind spitze und das Personal sowie die Chefin Manuela sehr freundlich und hilfsbereit
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Frühstückspension in Top-Lage für Skifahrer
Top Lage - direkt an der Talabfahrt Gaislachkogl. Sehr gepflegtes Haus mit Bar und gemütlichem Aufenthaltsraum, Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Sauna. Einige Restaurants und Apres-Ski in der Nähe. Gerne wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Pension, kommen immer wieder gerne
War mal wieder ein super Aufenthalt , top Pension, top Lage, super Frühstück und sehr nette Betreiberin. Perfektes Hotel für den Skiurlaub