Petr(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist sensationell gut und man merkt. Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles prima
Wir waren alle sehr begeistert von der Ferienwohnung und die Vermieter haben uns herzlich aufgenommen. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet alles was man braucht ist in der Küche vorhanden. WLAN funktioniert einwandfrei und Fernseher waren sogar 2 vorhanden, wir werden auf alle Fälle wieder dort hin fahren. Top Lage nicht weit entfernt vom spaßbad und der Innenstadt 👍👍👍👍bis bald
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ehrlich, herzlich und einfach gut
nette Gastgeber, Frühstücksraum und Frühstück selbst total schön, Skibus in wenigen Minuten, in 5 Minuten bei leckeren Restaurants in der Ortsmitte, Skigebiet schön

Kees(71+)
Gutes Pension
Sehr gastfreies Haus, in der Nähe vom Dorf und das Schigebiet Schlick 2000. Unsere Familie (mit Hund) hat es gut gefallen.
Jörn(51-55)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Klasse FeWos, sehr nette Gastgeber, klasse Lage. Skibus in 2 Minuten erreichbar. Gute Restaurants im Dorfkern in 5 Minuten zu erreichen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Schöne gemütliche Wohnung. Gut eingerichtet. Balkon mit Blick auf die Berge. Bushaltestellen und Bahnhof in der Nähe.
Tina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung
Beim Grubenhof sind Hunde wilkommen, nicht nur akzeptiert. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Einfach ein Platz zum wohlfühlen und erholen.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Aufenthalt
Ferienwohnung mitten in einem kleinen Bauernhof. Perfekt als Basis für verschiedene Unternehmungen. Die Wohnung hat alles gehabt was man braucht. Es war alles sauber und gut eingerichtet.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Einfach, aber super gemütlich. Sehr große Zimmer. Frühstück mit eigenen regionalen Produkten. Sehr nette Gastfamilie
Mathias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine Tolle Pension für Wanderer und Ausflügler
Wir machen seit 4 Jahren, einen Betriebsausflug nach Fulpmes. Die Pension ist für Ausflügler und Wanderer ein geeigneter Ort. Das Frühstücksbuffet ist Gut und übersichtlich. Die Dorfmitte und das Frei/Hallenbad sind zu Fuß in 5 - 10 min zu erreichen. Bahnhof ist auch ein Katzensprung entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend, es ist kein 5 Sterne Hotel, man fühlt sich aber definitiv wohl. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich erwünscht und willkommen. Wir werden auch nächstes Jahr…