Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr familienfreundlich
Ein sauberes, kinderfreundliches Feriendominizil mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Eigener Spielplatz im Garten, Kontakt zu die Tieren am Bauernhof. Die Kinder des Hofes veranstalten eine Kinderolympiade für die Gästekinder, welche begeistert aufgenommen wurde. Auch der Grillabend mit Hofeigenen Produkten war sehr lecker. Kommen gerne wieder.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub am Bauernhof
Wir fahren schon seit über 10 Jahren in die Pension Glitschnerhof und sind immer sehr zufrieden. Das Frühtücksbuffet ist sehr umfangreich und die Zimmer sind sehr schön. Es gibt einen Kinderspielplatz und eine Sauna und ein Dampfbad. Die Pension verfügt auch über einen Seminarraum.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Keine Wünsche offen
Pension sehr ruhig gelegen, sehr angenehmer Service. Auch das Essen ist vortrefflich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Zimmer sauber und komfortabel. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, doch nicht genutzt, da auf Geschäftsreise.