Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleine, einfache Pension
Einfach ausgestattete kleine Pension in noch akzeptabler Lage zur Innenstadt. Ruhig gelegen. Sehr enger Frühstücksraum.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und aufmerksame Atmosphäre. Zimmer mit Charme. Sehr sauber. Schlüsselübergabe trotz Corona Einschränkungen problemlos.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlende Pension.
Schöne Pension im Herzen von Erfurt. Geführt von Frau Gerber macht die Pension einen sauberen und freundlichen Eindruck. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück war in Ordnung.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Können wir nur jedem empfehlen!!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut; die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Lage zur Altstadt ist sehr gut: knappe 15 Minuten zu Fuß; Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt; das Frühstücksbuffet ist mehr als ausrechend. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Inhaberin, die ihr Haus perfekt betreut, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preiswerte familiäre Unterkunft im Herzen Erfurts
Ruhig gelegene und liebevoll geführte Pension, von der aus man bequem die Altstadt von Erfurt erkunden kann. Der Dom liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Ich hatte ein großzügiges Apartment unter dem Dach.
Ute & Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Kleine und saubere Pension, die wir nur weiterempfehlen können. Sehr günstige Lage. Die Alte Oper, Dom und Altstadt sind alle zu Fuß zu erreichen. Die Inhaberin ist sehr freundlich und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis-/Leistungsverhältnis optimal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhige Lage, nicht weit von Zentrum.
Zu unserem diesjährigen Treffen mit Freunden wählten wir die Pension Gerber aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis. Da ich per Bahn angereist bin (ca. 15 Fußmin.zum Bahnhof) musste ich sehen, wo ich mit meinem Koffer bleibe, da erst ab 15 Uhr die Anreise stattfinden kann und zwischen 13 Uhr und 15 Uhr die Rezeption auch nicht besetzt ist. Auf Nachfrage etwas ungewöhnliche Aussage der Vermieterin, irgenwann müsste sie ja einkaufen gehen. Mein Einzelzimmer war o.k., nicht mehr und nicht weniger. Abflussrohre…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine saubere Pension
Wir waren sehr positiv überrascht, denn es war ein sehr großes zimmer mit dusche und Wanne, getrenntem Schlaf-und wohnbereich und das beste war das Wasserbett! Es war ruhig,das frühstück klein,aber fein und alles was man brauchte! Frau Gerber ist auf individuelle wünsche eingegangen ! Parkplatzsuchen war eine Katastrophe! Wir sind Freitags spät angereist, sodass wir keinen Schlüssel für den hauseigenenbebekommen konnten. Wurde aber samstagfrüh sofort nachgeholt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Alternative zum Hotel
Die Pension Gerber ist persönlich und sehr professionell geführt; Sauberkeit und Charme sind bestechend. Mit dem Preis, (35 € inkl Frühstück) für ein EZ ist die Pension eine sehr gute Alternative zu den Hotels in der Innenstadt.
Trixi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswerte Pension in der Nähe der Alten Oper
Die Pension ist als Übernachtungsmöglichkeit z.B. beim Besuch der in unmittelbarer Nähe gelegenen Alten Oper, sehr empfehlenswert. Es kann sogar im Hof geparkt werden. Das Zimmer ist groß, sauber und ansprechend gestaltet. Zum Frühstück fehlten lediglich Milch und Müsli, sonst war alles bestens. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.