Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswerte Pension mit Herz & Stil
Sehr gepflegte Pension mit freundlichen Gastgebern und schönem Frühstück oberhalb der Talstation, die per Auto in wenigen Min erreicht werden kann. Es gibt keinen direkten Einstieg in Pisten. Das Abfahren per Ski sollte somit mE nur geübten Fahrern bei guten Schneebedingungen vorbehalten bleiben. Restaurants, Bars und ein Supermarkt in wenigen Minuten erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Werde ich wieder besuchen
Es ist eine Frühstückspension,sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. moderne Einrichtungen und insgesamt ein schönes Ambiente.
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Pension mit tollem Frühstück
ruhige Lage etwas oberhalb des Dorfes, Parkmöglichkeiten direkt am Haus (teilweise sogar überdacht), leckeres Frühstück mit genügend Auswahl, wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und bekamen letzten Endes 2 Doppelzimmer mit Balkon - super.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Urlaubsort seit 25 Jahren
Sehr herzlicher und offener Empfang. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Die Räumlichkeiten sind außerdem sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Super freundliche Familie. Zimmer war sauber und ordentlich und das Frühstück ausreichend. Die Lage zum Lift ist ideal. Gerne wieder.
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein empfehlenswertes Haus mit tollen Gastgebern!!!
Wir haben hier 1 Woche in der Hauptsaison übernachtet. Insgesamt haben wir uns in der Pension Maderer sehr wohl gefühlt. Frau B. und Ihre Familie sind super Gastgeber, die es verstehen sich mit natürlicher Art und Weise um Ihre Gäste zu kümmern. Hier merkt man schnell wie perfekt alles organisiert ist, zudem ist das Haus tip - top sauber. Die Lage des Hauses ist ein Traum, mit tollem Blick ins Tal, besonders für das Sylvester-Feuerwerk zu empfehlen. Ablschließend sollte man noch das überdurchschnittliche…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Skiurlaub 2012
Spitzenklasse, nur zu empfehlen. Wir waren zu 12 Personen in der Pension Maderer und können nur sagen, dass wir selten in einem so gut geführten Haus gewohnt haben. Ein wirklich sehr gutes Frühstück und sehr gute Zimmer, alles top gepflegt und eine sehr gute Betreuung durch die Inhaberfamilie und das Personal. Wir sind restlos begeistert.