Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal für Ski- und Snowbordfahrer und für Wanderer
Ordentliches und sauberes Hotel, wir wurden sehr freundlich bedient, unser Zimmer hatte quasi einen Panoramablick auf die Zugspitze. Direkt am Skilift, man musste nur über den Platz laufen und Abends konnte man mit den Skiern direkt vor den Skikeller fahren. Einwandfreies Frühstück, Restaurants fürs Abendessen in unmittelbarer Nähe.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub von nur zwei Nächten optimal. Wir waren mit unserem Tauchlehrer zum Tauchen verabredet und wollten jedoch nicht am selben Tag anreisen und gleich wieder abreisen. So haben wir diese kleine Pension gefunden. Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Für diesen Preis hatten wir nicht mit solch einem reichhaltigem Frühstück gerechnet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Familienpension mit Frühstück
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet. Die wirten ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind saube. Für Wander- und Skiurlaube absolut empfehlenswert.

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier kommt man gerne wieder!
Wunderschöne Lage; ein Hotel garni, das von herzlicher Gastfreundschaft und Sauberkeit geprägt ist. Die Eigentümerfamilie ist bestrebt und zeigt viel Geschick die Unterbringung attraktiv zu gestalten. So befinden sich Safe, elementarwichtiger Haarfön bis hin zum modernen Flachbildschirm (sogar mit DVD-Schacht) im gut geheizten Zimmer - überwiegend mit Balkon. Für einen gesunden Schlaf sorgen Betten mit Lattenrost (keine Wirbelsäulen strapazierende Holzplatte) und angenehmer Matratze. Im zentralen Frühstücksraum…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbezahlbares Panorama!
Sehr schönes gemütliches Hotel am Ortsrand von Lermoos. Vom Balkon aus hat man einen einmalig schönen Blick auf das Zugspitzmassiv. Wir haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt. Kreditkarten werden nicht akzeptiert - nur Bares ist Wahres
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Übernachtung
Wir haben das Hochmoos für eine Übernachtung bei einer Motorradtour genuzt und waren sehr postiv überrascht. Super schönes Zimmer mit blick auf die Zugspitze. Sehr uriges Haus, mit einem deftigen Frühstück. Alles in allem eine postive erfahrung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Winterurlaub einfach klasse
Ideale Lage am neuen Hochmoos Sessellift. Talabfahrt bis in den Skikeller. Sehr gutes Frühstückbuffet. Sehr nette Inhaber!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Winterurlaub in Lermoos wie er Spaß macht!
Toller Aufenthalt in der Pension Hochmoos, Perfekte Lage direkt am neuen Hochmoos-Express! Zimmer sehr sauber und alles was man braucht im Winterurlaub. Gutes Frühstück!