Bodo(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Adresse für Passau und Umgebung
Die Pension Gambrinus ist sicher eine Empfehlung wert und nicht nur für "Donaukreuzfahrer" eine gute Adresse. Sie liegt etwas außerhalb des Zentrums ist aber durch gute Busanbindung immer noch als zentral zu bezeichnen. Auch die Nähe zu Österreich - hier sehr zu empfehlen z. B. das Cafe-Restaurant Blaas mit hervorragendem Passau- u. Donaublick - ist sicher zu erwähnen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung passt
Leider eine große Baustelle vor der Tür. Sehr laut ab früh morgens. Die Zimmer waren groß und schön. Das Frühstück nur Durchschnitt. Freundliche Gastgeber.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden dort nicht nochmal hinfahren.
Etwas außerhalb von Passau. Leider viel Baulärm und somit unerträglich. Die Zimmer waren schön. Das Frühstück war Durchschnitt.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurztripp bestens geeignet
Für einen kurzen Besuch in Passau und für langzeit parken und abholen vom Schiff bestens geeignet Wir würden jederzeit wieder kommen
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nur für eine Übernachtung geeignet
Nicht nur für Donaukreuzfahrer und Radler geeignet, auch als "Stützpunkt" für Touren nach Bayern und Österreich geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Schiffsreisende zu empfehlen
Wir haben das Hotel vor eine Schiffsreise gebucht. Der Langzeitparkplatz kostet 3,00 EUR pro Tag. Der Transfer zum und vom Schiff verlief einwandfrei.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Städtetrip per PKW ideal.
Sehr gute Adresse für einen Städtetrip mit guter ruhiger Lage und Anbindung an das Nahverkehrsnetz um ohne Parkplatzprobleme die Stadt zu erkunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
etwas außerhalb von Passau mit Dauerparkmöglichkei
gute Lage, Hochwassersicher mit Dauerparkmöglichkeit, gutes Frühstück, schönes Zimmer, passt für Fahrradtouristen
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Flußkreuzfahrer
Ideal für Teilnehmer an Donaukreuzfahrten, da die Möglichkeit der Nutzung eines Langzeitparkplatzes besteht mit problemlosem Shuttleservice zum Schiff. Zimmer sind schlicht und sauber, Frühstück gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegte, saubere, ruhige Unterkunft
Tolle Unterkunft vor Kreuzfahrt. Wir haben 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt hier übernachtet. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber (auch die Fenster waren frisch geputzt) Die Pension liegt völlig ruhig und etwas außerhalb, die Innenstadt ist aber als Fußmarsch gut erreichbar (Bus ist auch möglich aber nicht notwendig. Es gibt einen schönen Fußweg direkt am Wasser entlang. Frühstück war ausreichend und die selbst gemachte Marillenmarmelade seeehr lecker. Unser Auto konnten wir für 3 Euro am Tag parken…