Sandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sauber, wenn auch modernisierungsbed. Zimmer
Wir waren an einem Wochenende vor Ort. Bei den Zimmern sollte über eine Modernisierung nachgedacht werden. Und ein Wechsel der Handtücher (sehr dünn, verschlissen, durch das viele Waschen) wäre schön 😉 diese waren auch, wie der Rest des Hauses, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber super sauber 👍 Frühstück war ok.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen Kurztrip
Super schönes renoviertes famiöiäres Hotel mit sehr viel Charme. Optimal gelegen in einer ruhigen Seitenstraße mit genügend Parkplätzen vor der Tür
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Aufenthalt in Bad Elster nach Besuch einer Patient
Eine gepflegte Pension mitten in Bad Elster. Sehr nette Gastgeberin und sehr schöne eingerichtete Zimmer und super leckeres Frühstück

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrale schöne Stadtvilla
Wir würden jederzeit bei einem Aufenthalt in Bad Elster diese Pension wählen. Die Zimmer sind modern und geräumig und die Lage der Pension ist sehr zentral. Die Inhaberin kümmert sich persönlich um Ihre Gäste. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend.
Levinia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundlicher Service! Super Zimmer!
Wir haben uns im Hotel Fürstenhof sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war TOP! Das Hotel ist ein Familienbetrieb und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben nichts auszusetzen, außer das die Auswahl beim Frühstück ein klein wenig mehr sein könnte... Aber es war ausreichend! Ich kann es nur empfehlen! :-)