Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich und sauber,Frühstück perfekt und ausreichend,wir würden jederzeit wieder buchen,war für uns ein wunderschönes verlängertes Wochenende,Fam.K. ist sehr zu empfehlen
Isolde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Pension in jeder Hinsicht
Angefangen vom Zimmer bis zum Frühstück war alles vorzüglich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Allgemeinen.
Reis U.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut in Ordnung
Wir waren vorletztes Wochenende hier und waren sehr zufrieden. Die Pension ist absolut in Ordnung. Unser Zimmer war sauber, es wurde täglich geputzt und das Frühstück war ebenfalls gut. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers war Ausreichend. Das kleine Bad tut nichts zur Sache. (Ist ja schließlich kein Wellneshotel).Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Woche
Ich war vor 2 Wochen hir , das Personal war super hilfsbereit . Das Ftütstück war ausreicht und gut , das Zimmer und Bad war sauber und wurde tätig geputzt .( es war ingesagt alles Sauber )
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neuer Betreiber macht es möglich
Letzten Herbst waren wir auf der Durchreise von Bad Muskau nach Stuttgart und mussten in Döbeln einen Zwischenstopp machen. Am Stadtrand in einer kleinen Siedlung entdeckten wir zufällig die Pension Forsthaus. Die Pension liegt idyllisch am Waldrand und an dem Fluß Mulde.Die Gegend lädt zum Wandern und Spazieren ein. Die Zimmer waren vom Betreiber neu renoviert und liebevoll eingerichtet, es war sauber und ordentlich. Leider waren wir auf der Durchreise und konnten daher die Umgebung nicht genießen. Wir wollen…
Marika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Lieber nicht freiwillig buchen
Also wir wollten nach unserem Ausflug nach Oschatz (Platsch - Erlebnisbad) einfach mal woanders als zu Hause übernachten und schön frühstücken. Leider war das in dieser Pension echt die falsche Entscheidung. Zu unserem Zimmer gelangen wir indem man eine Art Lounge (unbenutzte Bar und uralt Möbel aus DDR-Zeiten) überwinden musste. Wir fanden dann ein Futonbett mit ultraweicher oder durchgelegener Matraze auf engstem Raum vor. Schieber und Schränke durfte man nicht öffnen, denn man erschrak vor dem Staub. Den Blick…