Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen und in der Kombination mit der Anlage des Schlosshotels eine Reise wert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip ins Folwark Ksiazecy
Erholsamer kurzer Aufenthalt im Schloss und im Vorwerk von Kliczkow. Dies war unser erster Aufenthalt dort, aber definitiv nicht der Letzte.....
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr ruhig, dort kann man gut schlafen. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Hotel hat uns gefallen, wir kommen gerne wieder.

Sergii(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herzoglische Weekend
Alles war TOP, Zimmer, Essen, Freizeitmoglischkeiten. Baderaum mit Sauna viel Zeit verbringen. Pferdestalle auch sehr interresant fur Kinder. Platz mit TOP-Bewertung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Sehr schön umgebauten hotel mit viel Wald zum Wandern. Eine Reise mit Kindern ist es wert, die reitställe und der schöne Spielplatz ist was für die kleinen
Irena(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gut genutzte historische Gebäude
Ein guter Ort fur Wochenendausflug. Ein professionell geführtes Resort in einem ehemaligen Bauernhof in einer ruhigen und friedlichen Nachbarschaft
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erholen Sie sich von der Lärm
Übernachten auf einem Bauernhof in der Nähe des fürstlichen Schlosses, große Zimmer, Parkplatz und HP Verpflegung im Preis inbegriffen, gutes Essen, zu jeder Mahlzeit einige Gerichte zur Auswahl. Eine ruhige Nachbarschaft inmitten von Wäldern.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Das Hotel ist mit 2 Sternen ausgewiesen, ich würde mindestens 3 vergeben. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, wobei das Highlight die Umgebung voller Wald und das schöne Ambiente ist.