Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin enttäuscht
wenn man hier ankommt erscheint soweit alles in Ordnung.Aber es ist nicht alles Gold was glänzt.Hier benötigt man unbedingt ein Auto.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Pension, alles hat gepasst
Wir haben vom 29.-31.10.17 2 Tage in der Pension Flitzteufel verbracht. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frau M. hat sich sehr viel Mühe gemacht, uns den Kurzurlaub so angenehm wie möglich zu machen. Eine unsere besten Pensionen, die wir bisher hatten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gerne wieder und wärmstens weiter zu empfehlen
Einfach rundherum allers Bestens. Angefangen von der überaus grossen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Frau Mahl über die sehr schönen und gemütlichen Zimmer und auch das gesamte Ambiente.Einfach Alles sehr sehr schön.Ein ganz grosses Lob an Familie Mahl,wir werden bestimmt wiederkommen.

Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Hier fühlt man sich wie zu Hause! Es stimmt einfach alles. Besser kann man sich seinen Urlaub nicht wünschen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert !! Erholung pur !!
Die Kur einer Freundin in Bad Elster war Anlaß, das schöne Vogtland zu besuchen. Dabei fand ich diese tolle, erholsame 4* Pension, die ihre 4 Sterne sehr wohl verdient hat. Wer sich bei Familie Mahl in Sohl nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Alles war sehr schön arrangiert, die Jahreszeit zu Pfingsten toll, alle Massagen totaler Erholungswert und die 3 Gänge Menüs ebenfalls. Hier kann man zum Wiederholungstäter werden. Eines nur negativ: die Zeit war zu kurz, um alles zu genießen und kennenzulernen, so mußten wir…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine tolle Adresse für aktive Naturliebhaber
In schöner, ruhiger Mittelgebirgslage bietet diese kleine Pension durch ihre moderne, geschmackvolle und liebevoll durchdachte Einrichtung ein richtiges Wohlgefühl. Als sehr angenehm-freundliche und interessante Gastgeber erlebten wir das Ehepaar M. Ihre Philosophie: körperliche Aktivität, Wellness, gesunde Ernährung und anderes mehr stimmt mit ihren Angeboten an ihre Gäste überein. Um das alles zu erfahren reicht ein Kurzurlaub zu nur einer Jahreszeit eigentlich nicht. Vielen Dank.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Haus, individuelle Bewirtung
Wir fühlten uns sehr wohl, wurden sehr gut umsorgt, die Gastgeber berieten uns in jeder Hinsicht, waren immer für uns da. Das Sommerzimmer mit seinen gelben Farbtönen hat uns in den dunklen Februartagen besonders gut gefallen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klein aber fein
Herr und Frau M. führen diese sehr schöne Pension alleine und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück, welches natürlich inklusive ist, lässt keine Wünsche offen und auf Wunsch gibt es abends auch ein Menü. Zum Entspannen lädt die hauseigene Sauna sowie ein Whirlpool ein und/oder man lässt sich von Frau M. 1 Stunde lang massieren. (Sehr empfehlenswert) Ein Nachfolgeurlaub habe ich bereits angekündigt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur in schöner Atmosphäre
Wir waren bereits zum 3.Mal in der Pension und sind immer wieder begeistert, wie freundlich und aufgeschlossen die Gastgeber sind. Man fühlt sich wie zu Hause. Es hat wieder alles gepasst und wir hatten ein paar schöne erholsame Tage. Sicherlich war es nicht das letzte Mal.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
sehr schöner kurzurlaub mit freunden, viel entspannung und ruhe, wellnessbehandlungne waren top. ajuvedische massagen waren sehr entspannend.