Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Frühstückspension Rebenheim in Tramin
Sehr zufrieden! Wir können diese Frühstückspension in Tramin weiter empfehlen. Die Lage ist gut. Restaurants und Bars in unmittelbarer Näher zu Fuß zu erreichen. Die Wandermöglichkeiten in diesem Gebiet ist sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub im Rebenheim
Seht gute Pension, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, überaus freundliche Besitzer. Hier macht Urlaub in Südtirol einfach Spass. Schöner Garten der zum Entspannen einlädt. Kurz, hier fühlt man sich als Gast wilkommen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vollste Zufriedenheit
Die Ferienwohnung ist ausgesprochen sauber, funktional und großzügig aufgeteilt. Die ganze Anlage ist ein Ort, wo man Ruhe finden kann. Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Innenhof, umgeben von Gärten und kleinen Weinbergen und doch mit wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Durch die öffentliche Verkehrsanbindung - die Busse starten am Informationszentrum - konnte das Auto auf dem Parkplatz bleiben.

Christiane & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Osterfeiertage im Rebenheim waren wieder top
Diesmal hatten wir uns für eine der neuen Ferienwohnungen entschieden und waren positiv überrascht. Die Größe und Ausstattung des App. ist für 2 Personen großzügig bemessen. Besonders möchten wir auf die moderne Küche mit Induktionskochherd, Mikrowelle und Geschirrspühlmaschine hinweisen. Das App. ist modern und geschmackvoll gestaltet. Das Bad hat neben der üblichen Dusche auch ein Bidet vorzuweisen. Das mitgebuchte Frühstück war sehr geschmackvoll und vielseitig. Frau Enderle gibt sich viel Mühe das…
Johann & Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Pension
Wir verbrachten schon fünf mal unseren Wanderurlaub in der Pension Rebenheim und waren jedesmal begeistert von der netten familiären Atmosphäre. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Rebenheim in Tramin ist immer eine Reise wert
Wir sind schon das 2. Mal im Rebenheim gewesen und kommen gerne wieder weil Qualität und Leistung absolut stimmen und die Gastgeber sehr freundlich sind. Das Frühstück ist lecker, Marmeladen, Kuchen und Säfte hausgemacht. Auch der eigene Wein aus Hausanbau ist sehr lecker!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Pension
Wir haben uns in der Familien geführten Pension sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist der Hit. Von A-Z alles dabei und reichhaltig. Super nette und super freundliche Gastwirte. Fahrräder und Motorräder durften kostenlos in der Garage untergestellt werden. Eine kostenlos zu nutzende Werkstatt war auch dabei. Die Zimmer einfach aber völlig ausreichend. Vielen Dank für die schöne Zeit. Machen Sie weiter so, wir freuen uns auf nächste mal. Einfach Super.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Kurzurlaub in Tramin, immer gerne wieder
Wir hatten die Ferienwohung im 1. Stock der Pension Rebenheim bewohnt und uns hat es sehr gut gefallen. Die Familie Enderle ist sehr nett und hilfsbereit und das dazugebuchte Frühstück war sehr vielfältig und es gab viele selbstgemachte Produkte wie Holunderblütensaft oder verschiedene Marmeladen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliche familiäre Frühstückspension
Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist sehr lecker, die Zimmer super sauber, man fühlt sich rundum wohl.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub Tramin 2012
Diese Pension ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und hat das Gefühl dass die Familie Enderle alles für einen schönen Aufenthalt ihrer Gäste tut.Die Gartenanlage ist sehr ansprechend,alles ist sehr sauber und die Hausherrin verrät auch mal ein Geheimrezept.