Erwin(71+)Deutschland
Eine sehr empfehlenswerte Frühstückspension
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die freundliche Atmosphäre und vor allem das sehr gute und abwechslungsreiche Frühstück genossen.
Elli(51-55)Deutschland
Elli u. Hubi
Wir haben auf einer Empfehlung diese Frühstuckspension gewählt und dort sehr schöne Tage verbracht, was uns sehr gut gefallen hat war sehr angenehme und äußerst freundliche familiäre Atmosphäre, sehr schöner und gepflegter Garten, viele Parkplätze. Wir werden die Pension weiter empfehlen !!!!!
Ute(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
April 2013 Als Paar 56J/52 J-Schwaben, hatten wir einen schönen, ersten Aufenthalt im Haus Rebenheim. Zentral gelegen, aber ruhig. Mit einem wunderbar abwechslungsreichen Frühstück, mit viel Liebe und Geschmack angerichtet, konnten wir unsere Wandertage gestärkt antreten. Familie Enderle gab gute Ratschläge und Wandertipps .Wanderkarten bekam man ausgeliehen. , Ein Katzensprung entfernt -liegt die Villa Raßlhof -Buschenschank. Ideal-man braucht auch abends kein Auto. Wir waren rund rum zufrieden und würden…

Elfriede(56-60)Deutschland
Sehr freundliche und gute Familienpension
Wir Elfriede und Winfried aus dem Landkreis Starnberg, haben vom 01.05. - 05.05.2013 , haben einen Kurzurlaub in Tramin , Südtirol in der Pension Rebenheim verbracht und hat uns sehr gut gefallen. Alles von A - Z sehr empfehlenswert.
Dietmar(71+)Deutschland
Sehr sauber, zum Wohlfühlen
das Badezimmer ist sehr dunkel. Toilette und Waschbecken sind sehr weit unten; d.h. wer Schwierigkeiten mit den Knien hat, nicht optimal. Das Frühstück ist reichhaltig; nur man könnte die Dauer des Frühstücks ausweiten auf 10.00 Uhr. Für uns war bis 9.30 Uhr zu kurz. Das Zimmer ist sehr sauber; während unseres Frühstücks wurde es schon gesäubert. Sehr angenehm. Der Garten ist sehr gepflegt!!
Ute(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte große Frühstückspension
sehr freundlich, familiengeführt, sehr sauber, recht gutes Frühstücksbuffet, mitten im Ort, ruhige Lage, Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf das Tal
Thomas(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Diese familiengeführte und sehr freundliche Pension würden wir jederzeit weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Zimmer Garten war alles top.
Eugen(66-70)Deutschland
Saubere Frühstückspension
Frühstückspension mit freundlicher, familiärer Atmosphäre, zentrumsnah. Der gepflegte Garten mit den Ruhemöbeln ist eine Oase der Erholung.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub im Mai
Sehr schöne und geräumige ferienwohnung. Auch der angebotene Brötchenservice sowie der kostenlose Mountainbikeverleih war super.
Stefan(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Die Famlie E. ist sehr freundlich und stets darauf bedacht, dass es ihren Gästen gut geht. Wir hatten ein geräumiges, moderrn eingerichtetes Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Es gab auch keinen Anlass zu irgendwelchen Beschwerden.