Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöne Fereienwohnung, Alles Bestens
Wir waren 1 Woche in einer wunderschönen Ferienwohnung, mit super schöner Ausstattung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Familie Enderle für die freundliche Betreuung. Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Besten Dank
Steffi & Jo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal, Zweimal und immer wieder!
Waren das 2. Jahr in Folge bei Fam. E.! Es war wie immer einfach perfekt! Super Frühstückbuffet, 1a selbst gemachte Marmelade zum Frühstück, sehr schmackhafter Rotwein und ganz besonders zu erwähnen der Tiroler Abend! Somit ist alles gesagt --> hinfahren und genießen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Familien sehr empfehlenswehrt
Behindertenfreundlichkeit, Reklamation und Pool können wir nicht bewerten, weil es keine Reklamationen und Pool gab. Mit der Pension und dem angebotenen Leistungen waren wir sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns das Traminer Sport-und Freizeitbad für das wir täglich freien Eintritt hatten.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Tramin
Wir haben hier nur einen Kurzurlaub verbracht, können uns aber vorstellen, in dieser Pension einen längeren Urlaub zu verbringen. Sauberkeit, Freundlichkeit, es hat einfach alles gepasst
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in sehr ansprechender Ferienwohnung! Tolle Ausflugsmöglichkeiten, ob wandern - schwimmen oder Kultur, alles möglich. Sehr, sehr freundliche Vermieter-Familie! Gerne kommen wir wieder!!
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Woche in Tramin
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem das wunderbare, abwechslungsreiche und leckere Frühstück am Morgen hat uns ein perfekten Start in den Tag gegeben! Bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und uns standen alle Türen offen. Auch die hauseigenen Produkte wie Wein, Marmelade, Sirup etc. waren vorzüglich. Wir konnten auch kostenfrei die Mountainbikes und das Freibad im Ort nutzen. Der Südtirolerabend, der von der Familie Enderle im urigen Keller der Pension organisiert wurde, war sehr schön, gemütlich…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Haus mit reichhaltigem Frühstücksbüffet. Modern, freundlich eingerichtete Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wiederkommen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Super
Alles bestens. Die Ferienwohnung war top. Kinder und Eltern waren rundum zufrieden, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr als empfehlenswert
Wir hatten dort eine Zweizimmerwohnung mit zwei Balkonen ( einen am Wohnzimmer und einen am Schlaf- raum ) mit DU/ WC, modern ausgestattet. Auch der Garten zum Entspannen ist einfach wunderschön. Es gibt absolut nichts zu nörgeln und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Thomas & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supertolle Frühstückspension
Sehr angenehmer Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstück. Erwänhnenswert sind auch die in eigener Produktion hergestellten und angebotenen Speisen und Getränke. Sehr freundliche Gastgeber runden den perfekten Urlaub ab. Danke - gerne wieder.