Regina & Wolfgang(56-60)Deutschland
Entspannung vom Alltag
Wir waren das erste Mal in Südtirol und es hat uns sehr gut gefallen. Die Pension Rebenheim war ein Glückstreffer. Sehr nette Wirtsleute und andere Urlauber. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Waltraud(51-55)Deutschland
Urlaub für die Seele
Bei Familie Enderle fühlen wir uns rundum wohl. Paula ist immer um ihre Gäste besorgt. Es gibt ein super tolles Frühstück.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist Südtirol eine Reise wert!
Sehr nette Gastgeber, die sich in jeder Beziehung um das Wohl der Gäste kümmern und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrradtouren im Unterland.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung garantiert , alles passt!
In dieser Preisklasse in Tramin schwer zu übertreffen! Beste Lage, sehr gutes Frühstück, supernette Gastgeber, wunderschöner Garten, leckerer eigener Wein, selbstgemachte Marmelade und diverse Säfte,
Michael Scholz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Netter mit herzblut betriebener Familienbetrieb
Schönes mit Herzblut geführtes 2 Sterne Garnihotel. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Es gibt genügend Ecken sich zurückzuziehen. Genauso kann man aber überall auch Leute kennenlernen, wenn man will. Der Südtirolerabend war mit sehr viel Mühe präsentiert worden und war sehr angenehm und lustig. Es herrschte aber keinerlei Gruppenzwang. Der kleine aber sehr gepflegte Garten bot für die Kinder Abwechselung, aber auch für Erwachsene ( Hängematte, grosser Tisch ) .Genial ist natürlich der freie Eintritt ins sehr…
Aug(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Beim Eintreffen wird man sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt in dieser Pension ist sehr angenehm. Wünsche werden gerne erfüllt. Zimmer sind sehr gut eingerichtet.
Susanne & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden, hat alles gehalten, was man erwart
war sehr gut, das optimale für unseren Urlaub. Sehr F familienfreundlich mit den passenden Hotelgästen. Ist empfelendswert
Fritz(66-70)Deutschland
Willkommen im Rebenheim
Die Sauberkeit und Führung des Hauses ist optimal . Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Das Haus kann man weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöne Fereienwohnung, Alles Bestens
Wir waren 1 Woche in einer wunderschönen Ferienwohnung, mit super schöner Ausstattung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Familie Enderle für die freundliche Betreuung. Die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Besten Dank
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Tramin
Wir haben hier nur einen Kurzurlaub verbracht, können uns aber vorstellen, in dieser Pension einen längeren Urlaub zu verbringen. Sauberkeit, Freundlichkeit, es hat einfach alles gepasst