Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Ein sehr freundliches Hotel mit einem hervorragendem immer wechselndem Frühstücksbuffet mit sehr vielen eigenen Produkten z.B. Säfte Obst Kuchen und einem sehr freundlichen Personal. Für Biker sehr geeignet mit Stellplatz angebot. Gerne wieder.
Kerstin Schramm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliche Unterkunft in Top-Lage
Trotz durchwachsenem Wetter haben wir sehr schöne Urlaubstage verbrach. Vorgefunden haben wir ein familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Herzliche Grüße Familie Schramm
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Ferienwohnungen in guter Lage
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in einer Ferienwohnung waren wir sehr zufrieden. Die Wohnungen sind komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Die zentrale Lage im Ort ist von großem Vorteil. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie und des Personals. Der traditionelle Tirolerabend, den Familie Enderle für ihre Gäste ausrichtete war sehr gelungen.

Maddi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne, gepflegte Pension
Hier fahren wir immer wieder gerne hin. Anregungen, Reparaturen usw. werden sofort umgesetzt bzw. erledigt. Die Anlage ist super gepflegt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Pension für Single, Paare und Familien
Sehr schöne und saubere Pension unweit der Weinstrasse. Freundliche, hilfsbereite Besitzer. Gutes Frühstück und gute Eigenbau-Weine.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr freundliche Pension zum Wohlfühlen. Besonders angenehm der Tirolerabend. Bei gutem Wetter ist der gepflegte Garten sehr angenehm.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Frühstück, gute Weine,
Frühstückspension sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Frühstück mit Eigenprodukten (Obst, Marmeladen), Parkplätze am Haus, familiäre Atmosphäre
Johanna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentral gelegene Pension mit sehr gutem Frühstück
Wir haben uns in der Pension Rebenheim in Tramin sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die hauseigenen Fahrräder waren bestens gewartet und wir haben die Radtouren in die Umgebung genossen.
Raphi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Super
Alles Gut. Gerne Wieder. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet. Insbesondere das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich mit vielen hausgemachten Produkten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub.
Eine Pension die nur zu empfehlen ist. Super freundliches Personal ,eine Wirtschaft um die Ecke ,ich wuerde jederzeit wieder hinfahren.Vielen Dank ans Rebenheim,von Familie Thaesler.