Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub im Rebenheim ist Erholung pur
Wir hatten einen sehr angenehmen Uraub in Tramin. Werden auf jeden Fall bald wieder kommen - evtl. auch mit einigen Bekannten. Danke und liebe Grüße Wolfgang & Regina
Gröbmeyer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir fahren jedes Jahr 2mal dort hin wil uns wohlfü
Wir freuen uns jetzt schon wieder im Herbst im Hause Rebenheim zu Wohnen ,da es eine sehr gute Atmosphäre ist und man sich rundum wohl fühl.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige und freundliche Frühstückspension
Ruhige und familienfreundliche Pension mit schönem Garten und Freizeitmöglichkeiten. Nahe beim Ortskern und Schwimmbad. Sehr zu empfehlen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Südtirol - Tramin - Rebenheim - das passt einfach
Wie immer tolles Wochenende in Tramin. Ein Glas guten Südtiroler Wein im großen Garten des Rebenheim - das ist einfach einmalig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Frühstückspension mit Familienanschluß
Waren zum 2. Mal im Rebenheim - Motorradurlaub! Frühstück vielfälltig und schmackhaft. 1 Mal in der Woche Tiroler Abend - immer super!! Gratis Eintritt ins tolle Traminer Freibad. Gratis Fahrräder! Zimmer bzw. Appartment sehr schön und geräumig. Gemütliches Zusammensitzen im gepflegten Garten möglich! Familie sehr freundlich!
Marcus(31-35)Deutschland
Empfehlung für Tramin und Umgebung
Sehr schöne moderne Ferienwohnung in zentraler Lage von Tramin. Werden wir als Unterkunft bei unserem nächsten Tramin-Aufenthalt wieder wählen.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt,
Einfach alles bestens, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer und Aufenthaltsräume, ein sehr gepflegter Garten. Gerne.kommen wir wieder,
Elfriede(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die Aufnahme durch die Chefin war freundlich. Als Willkommensgruß bekamen wir eine Flasche leckeren Rotwein aus eigenem Anbau. Leider war das Zimmer relativ klein, vor allem das Badezimmer. Das Badezimmer war schon älter, was man an den Fliesen und auch an der Duschwanne und Kabine erkennen konnte, aber es war alles sauber. Das Frühstück war ausreichend und es wurde zum Frühstück täglich ein frischer selbstgemachter Kuchen angeboten. Alles in allem kann ich sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wie zu Hause
schönes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, alles sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen und einfach lecker
Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Pension
Sehr freundliche und liebevolle,familienfreundliche Pension! Zentral gelegen, ca. 5 km zum Kalterersee. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut! :) Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend geräumig.Wir können die Pension Rebenheim auf alle Fälle weiterempfehlen!!! ;)