Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und saubere Pension mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu erholen ( kostenloser Fahrradverleih und Nutzung des Traminer Schwimmbades, Tischtennis ). Neue und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon, Parkmöglichkeit im Innenhof sowie Unterstellmöglichkeit für selbst mitgebrachte Fahrräder. Reichhaltiges Frühstücksbufett.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in den Herbstferien 2014
Es waren für uns 5 sehr schöne Tage, die wir in der Pension Rebenheim verbringen durften. Den Tiroler Abend werden wir nicht schon vergessen. Nochmals vielen Dank an die Familie Enderle
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Waren schon zum 2.mal in der Ferienwohnung und haben schon für nächstes Jahr gebucht! Das Wetter hat dieses Jahr nicht so mitgespielt was aber nicht so schlimm war, da man dort so viele andere und schöne Dinge machen kann.

Rainer & Margit(56-60)Deutschland
Traumurlaub in Südtirols Süden bei Familie Enderle
Wir verbrachten im Rebenheim fünf wunderbare Tage und fühlten uns freundlich empfangen und bestens aufgehoben; gerne werden wir wiederkommen!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit und immer wieder
Jederzeit und immer zu empfehlen. Perfektes familieres Ambiente mit professionellen guten Leistungen. Besonders die Lage und der Innehof mit Garten bestonen die gastfreundliche Atmosphäre.
Peter u. Liesl(66-70)Deutschland
Urlaub
sehr empfehlenswert, Frühstück hervorragend, Personal aüsserst freundlich und aufmerksam,alles sehr sauber, das Haus kann man 100% weiter empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wohlfühltage im Rebenheim in Tramin
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Rebenheim zur Familie Enderle. Bei gemütlicher und familiärer Atmosphäre können wir uns wunderbar erholen.
Anne(56-60)Deutschland
Ein sonniger Urlaub in Tramin
Ein sehr schöner Urlaub. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend. Wir haben einen wunderbaren Urlaub einschl. Törggelenabend in Tramin verbracht.
Christel(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft in Tramin
Nette Frühstückspension in äußerst guter und ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück gut und reichlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Schöne Pension mit gutem Frühstück
Neues Gästehaus, tolle Zimmer und alles sehr sauber in Zentraler Ortslage Frühstück mit Produkten aus eigener Herstellung!