Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Peter u. Anneliese
Es waren sehr schöne Tage in Tramin, somit möchten wir uns noch einmal für den kurzen Urlaub bedanken und wir werden wider einen Urlaub in der Pension Rebenheim buchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rebenheim ist sehr schön!
Wir haben uns im Rebenheim sehr wohl gefühlt. Tramin ist ein sehr schöner Ort an der Weinstraße. Wir werden da sicher noch öfter hinfahren
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub in Tramin
Wir hatten schöne Urlaubstage im Rebenheim. Das Frühstück mit der selbstgemachten Marmelade hat uns sehr gut geschmeckt. Die Familie ist sehr nett.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gastfreundlichkeit, Service, Frühstück - super!
Die Frühstückspension Rebenheim können wir als Familie nur empfehlen. Ein wunderbares Frühstück hat jeden einzelnen Urlaubstag toll beginnen lassen. Die Gastfreundlichkeit sowie der Service lassen keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub in einer tollen Gegend offen.
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Wohnung mit angenehmen Umfeld
Wir können die Ferien-Wohnung Rebenheim nur empfehlen. Schön und zweckmäßig eingerichtet. Auch der Garten angenehm zum Sitzen und Entspannen. Der hauseigene Wein schmeckt lecker . Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und saubere Pension mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu erholen ( kostenloser Fahrradverleih und Nutzung des Traminer Schwimmbades, Tischtennis ). Neue und gut ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon, Parkmöglichkeit im Innenhof sowie Unterstellmöglichkeit für selbst mitgebrachte Fahrräder. Reichhaltiges Frühstücksbufett.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub in den Herbstferien 2014
Es waren für uns 5 sehr schöne Tage, die wir in der Pension Rebenheim verbringen durften. Den Tiroler Abend werden wir nicht schon vergessen. Nochmals vielen Dank an die Familie Enderle
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Waren schon zum 2.mal in der Ferienwohnung und haben schon für nächstes Jahr gebucht! Das Wetter hat dieses Jahr nicht so mitgespielt was aber nicht so schlimm war, da man dort so viele andere und schöne Dinge machen kann.
Rainer & Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub in Südtirols Süden bei Familie Enderle
Wir verbrachten im Rebenheim fünf wunderbare Tage und fühlten uns freundlich empfangen und bestens aufgehoben; gerne werden wir wiederkommen!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit und immer wieder
Jederzeit und immer zu empfehlen. Perfektes familieres Ambiente mit professionellen guten Leistungen. Besonders die Lage und der Innehof mit Garten bestonen die gastfreundliche Atmosphäre.