Uwe(41-45)Deutschland
Urlaub Pur!
Immer wieder gerne kommen wir ins Rebenheim, hier ist alles da was man braucht. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, guter Wein und nette Leute. Urlaub Pur!
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
...komme gerne wieder einmal nach Tramin !
Zum Rennrad und Mountainbike Urlaub kann ich die Frühstückspension wärmstens weiter empfehlen. Lediglich die extra abgerechnete Vesperbrote zum Rennradfahren waren etwas überflüssig. Sportler können halt nicht soviel Frühstücken (max. 1 Brötchen und eine Schale Müsli) es sollte eigentlich zum Standard gehören das man dafür ein belegtes Brot oder Brötchen mit auf die tägliche Tour nehmen kann ohne Zusatzkosten. Andere Gäste, die deutlich weniger sportlich unterwegs waren, haben beim…
Jolanta(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
einfach Klasse, das war unser erster aber mit sicherheit nicht der letzte Urlaub bei der Familie E. Es hat uns seht gut gefallen.

Johann(46-50)Deutschland
Erhohlung
wir waren schon oft da, und kommen wieder, ruhige Lage, großer Garten, gute Parkmöglichkeit, Fahrradkeller und ein super Frühstück
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholumg Pur
Uns hat hat es letztes Jahr so gut gefallen, man kommt an und fühlt sich willkommen und zu Hause ! Fam .Enderle ist sehr freundlich ,nett und hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste Jahr! Vielen Dank für den schönen Urlaub .
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super toller Urlaub
Wir haben uns sehr gut bei Familie Enderle erholt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet , wir habe uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frūhstūcksbuffet gefreut. Gerne sassen wir im Garten oder haben Tischtennis gespielt. Eins steht fest, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöne Pension mit zentraler Lage
Das Garni Rebenheim ist prima zu empfehlen. Wir haben bereits mehrere Unterkünfte ausprobiert, aber unsere 1.Wahl ist immer dort. Kommen regelmäßig ins Rebenheim. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt mit vielseitiger Möglichkeit zu entspannen und für die Kinder zu spielen. Tramin kann gut zu Fuß erkundet werden. Die Zimmer sind unterschiedlich geschnitten, Wohnbereich renoviert. das Frühstück ist so liebevoll gestaltet, es bleiben keine Wünsche offen. Die Ferionwohnung ist großräumig und Parkplatz ist…
Elke Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette familiäre Pension mit gutem Service
Auch in diesem Jahr haben wir uns bei Familie Enderle wieder sehr wohl gefühlt! Da dieser Sommer in Südtirol sehr heiß war, sind wir nicht gewandert sondert haben mal einen Faulenzer-Urlaub gemacht. Der schöne Garten, die Möglichkeit für Hausgäste, das herrliche Traminer Freibad kostenlos besuchen zu können, sowie die vielfältigen Bademöglichkeiten am Kalterer See haben auch diese Art von Urlaub möglich gemacht!
Wolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gute, familienfreundliche Pension
Netter Kontakt, freundlich, entgegenkommend, aufmerksam, gutes Service, qualitativ hochwertige Lebensmittel, sehr sauber
Martina(31-35)Deutschland
Freundliche Pension, sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, die ihre Gäste herzlich willkommen heißen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und besteht aus vielen hausgemachten Produkten, wir z.B. Apfelsaft, Marmelade und Kuchen. Ausgezeichnet! Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.