Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alsolut empfehlenswert
Wir waren in diesem Jahr zum 1. Mal im Rebenheim und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war geräumig mit einem kleinen Balkon, Bad mit Dusche. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet mit 3 Sorten selbstgemachter Marmelade, Ostsalat und hausgemachtem Kuchen. Sehr schöne Liegewiese mit Hängematte, Sitzgelegenheiten, kl. Spielplatz uvm. Unbedingt zu empfehlen ist das Traminer Freibad (ca. 500 m entfernt) und als besonderen Service des Hauses ist der Eintritt für Gäste kostenlos.Die Lage ist sowohl…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genial
Wer hier was bemängelt, ist niergends zufrieden.... Eigentlich dürfte man dieses Unterkunft gar nicht so gut bewerten, da man eh schon Schwierigkeiten hat, spontan ein Zimmer zu bekommen. Hier buchen die meisten gleich wieder für´s nächste Jahr. Das sagt alles...
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ferienwohnung
Wir waren in der fewo garten untergebracht. Alles neu. Es fehlte an nichts. Nette gastgeber. Brötchenservice. Schöner garten mit sitz- und liegemöglichkeiten. Tischtennis. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft
Es passte für uns einfach alles. Nette Inhaber, ein großes helles Zimmer mit Südbalkon. Leckeres Frühstück mit u. a. selbergemachter Marmelade. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzw Bewertung
In das Haus Rebenheim kommen wir schon seit Jahren und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der nette Empfang und die Freundlichkeit der Inhaber bgeistern uns immer wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert
Erholung pur. Frühstück sehr vielfältig, jeden Tag eine kleine Veränderung. Nette Gastgeberfamilie. Zimmer und Bad sehr sauber. Leckerer Hauswein und Apfelsaft.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir kommen wieder
Herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und eine ruhige Lage. Man kann das Rebenheim auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Pension, Start für Wandern und Radfahren
Sehr nette Wirtsleute, perfektes Frühstück, gepflegte saubere freundliche Zimmer, Fahrradgarage, Tiroler Abend,
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Klasse
Bei Familie E. ist es immer wieder toll. War 5 Tage zum Fahrradtraining, es war wirklich alles optimal. Ich werde im September mit meiner Frau wiederkommen zum wandern und genießen. Wir waren schon öfter im Rebenheim und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Frühstück ist hervorragend und bei Familie E. fühlt man sich einfach pudelwohl. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im September.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsame Ferientage
Sehr schöne Ferienwohnung. Alles da. Wein- und Schnapsgläser. Induktionsherd. Alles neu.