Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne immer wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen wieder ! Nach jahrelangen Versuchen hats geklappt und wir waren begeistert und haben sofort wieder gebucht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Wohnung und perfekte Gastgeber!!!!!
Die Wohnung war bestens ausgestattet und absolut sauber! Wir haben schon für 2016 wieder gebucht, das sagt wohl alles !!!
Familie Schüler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlaufenthalt
Sehr freundliches und sauber geführtes Haus. Zu jeder Zeit empfehlenswert, für uns sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Frühstücksraum sehr geschmackvoll dekoriert. In dem mediterranen Garten findet man Ruhe und Erholung. Der Ort liegt zentral für Ausflüge in die wunderbare Bergwelt.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstückspension
Wir waren begeistert von dem abwechslungsreichen Frühstücksbüfett. Viele selbst zubereitete Speisen standen jeden Morgen auf dem Büfett. Gepflegte Haus- und Hofanlage mit Garten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ferienwohnung
Wir waren in der fewo garten untergebracht. Alles neu. Es fehlte an nichts. Nette gastgeber. Brötchenservice. Schöner garten mit sitz- und liegemöglichkeiten. Tischtennis. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicherlich wiederkommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft
Es passte für uns einfach alles. Nette Inhaber, ein großes helles Zimmer mit Südbalkon. Leckeres Frühstück mit u. a. selbergemachter Marmelade. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus zum Empfehlen
Seit Jahren verbringen wir mindestens 1-2mal im Jahr herrliche Urlaubstage bei Fam. E.! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer bestens erholt nach Hause. Dieses Haus ist wärmstens zu empfehlen
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzw Bewertung
In das Haus Rebenheim kommen wir schon seit Jahren und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der nette Empfang und die Freundlichkeit der Inhaber bgeistern uns immer wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne, familiäre Pension
Hallo, wir waren vom 22.-31. August 2015 zu Gast in der Pension Rebenheim. Die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ums Haus ist sehr gepflegt und lädt mit seinen Sitz und Liegemöglichkeiten zum verweilen ein. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder zur Familie E. fahren. P. & A. H.