Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Langes Wochenende
Familiär, gute Lage, super Frühstück. - Sehr zu empfehlen und wir hatten auch noch tolles Wetter! Gemütlicher Garten mit Palmen, Fischen und Sonne!
Daniela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für ein Zusammentreffen mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Mit der Ausstattung der Räume waren wir vollkommen zufrieden, vor allem mit der Größe der Schränke (perfekt!) Schade nur, dass es unten im Frühstücksraum keine Kochkanne war, um sich einen Kaffe oder Tee zu kochen.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub in Tramin
Das "Rebenheim" ist alle Jahre wieder ein fixer Zielpunkt bei meinen Motorradtouren - die freundlichsten Gastgeber!!! Das beste Frühstück, ein ganz nettes Platzerl....

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens und sehr nette Gastgeber
Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen alles frisch und eine große Auswahl an frischem Obst . Für eine Pension top!
Juergen(46-50)Deutschland
Gerne immer wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen wieder ! Nach jahrelangen Versuchen hats geklappt und wir waren begeistert und haben sofort wieder gebucht.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Wohnung und perfekte Gastgeber!!!!!
Die Wohnung war bestens ausgestattet und absolut sauber! Wir haben schon für 2016 wieder gebucht, das sagt wohl alles !!!
Familie Schüler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlaufenthalt
Sehr freundliches und sauber geführtes Haus. Zu jeder Zeit empfehlenswert, für uns sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hause.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut
Eine Pension mit viel Liebe zum Detail, beim Frühstück gab es viel Hausgemachtes: Marmeladen, Säfte, Obstsalat, eingelegte Birnenschnitten, eingemachte Zwetschgen, selbstgebackenen Kuchen, beim Kellerabend gab es selbstgemachten Kräuterbutter von Kräutern aus dem Garten uvm.
Marc(41-45)Deutschland
Super Hotel, auch für Familien
hervorragendes Frühstücksbuffet sehr nettes Personal Großes Lob für die Sauberkeit toller Garten, kindgerecht, gepflegt Parkplätze im Hof - überdacht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Der Frühstücksraum sehr geschmackvoll dekoriert. In dem mediterranen Garten findet man Ruhe und Erholung. Der Ort liegt zentral für Ausflüge in die wunderbare Bergwelt.