Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Frühstückspension für Wander-u.Radurlaub
Überaus freundlicher Familienbetrieb, köstliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Kostenloser Fahrradverleih (Mountainbikes) Genügend Parkmöglichkeiten im Hof, ruhige Lage im Ort
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
**Du schönes Südtirol**
Es gibt die Möglichkeit Zimmer mit Balkon oder ohne zu buchen. Es gibt einen kostenlosen WLAN Schlüssel. Das Frühstückbuffet ist abwechslungsreich und für jederman was dabei. Zudem gibt es aus eigener Produktion Wein und Apfelsaft sowie jeden Morgen frisch gebackenen Kuchen. Die Pension ist für alle altergruppen zu empfehlen. *Wir fahren auf jeden fall wieder hinfahren* Der Handyempfang war mit unseren Telefonen sehr gut (t-com). Wir hatten sehr gutes Wetter mit viel sonnenschein. Sollte eine Anreise mit einem…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Frühstückspension lässt keine Wünsche offen. Alles
Schönes geräumiges Zimmer, umfangreiches sehr gutes Frühstück, gesellige Athmosphäre, schöner Garten mit Liege/-Sitzmöglichkeiten, kostenlose Fahrräder werden angeboten. Rundum einfach alles super !!!

Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wein und wanderurlaub
die Pension ist sauber .wir fahren schon 15 jahre dort hin,und es gefällt uns immer sehr gut.es gibt sehr viele frteizeitmöglichten ,sei es wandern oder das schöne Freibad.auch liegt es für viele ausflüge sehr zentral.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Langes Wochenende
Familiär, gute Lage, super Frühstück. - Sehr zu empfehlen und wir hatten auch noch tolles Wetter! Gemütlicher Garten mit Palmen, Fischen und Sonne!
Daniela(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für ein Zusammentreffen mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Mit der Ausstattung der Räume waren wir vollkommen zufrieden, vor allem mit der Größe der Schränke (perfekt!) Schade nur, dass es unten im Frühstücksraum keine Kochkanne war, um sich einen Kaffe oder Tee zu kochen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut
Eine Pension mit viel Liebe zum Detail, beim Frühstück gab es viel Hausgemachtes: Marmeladen, Säfte, Obstsalat, eingelegte Birnenschnitten, eingemachte Zwetschgen, selbstgebackenen Kuchen, beim Kellerabend gab es selbstgemachten Kräuterbutter von Kräutern aus dem Garten uvm.
Marc(41-45)Deutschland
Super Hotel, auch für Familien
hervorragendes Frühstücksbuffet sehr nettes Personal Großes Lob für die Sauberkeit toller Garten, kindgerecht, gepflegt Parkplätze im Hof - überdacht
Ingo(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir als Familie können das Rebenheim nur weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft der Gastgeberfamilie sowie das freundliche Personal lässt den Urlaub sofort beginnen. In der familiär geführten Pension lässt sich in einer tollen und abwechslungsreichen Gegend ein toller Urlaub verbringen. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Gastfreundliche Pension
Bemerkenswert das vielseitige Frühstücksangebot mit vielen hausgemachten Produkten. Auch das Parkplatzangebot im Hof ist sehr praktisch.