Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in Tramin
Sehr schöner Urlaub bei netten Gastgebern. Wir hatten 2 Wochen eine Ferienwohnung gebucht ohne Frühstück, dafür mit Brötchensevice. Alles hat super geklappt und Spaß gemacht, vom Fahrradausleih(kostenlos),der Wine Card bis zum Tiroler Abend. Wir können die Pension Rebenheim und den Ort Tramin nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Pension mitten in Tramin
Toller Familienbetrieb, sehr freundlich, man fühlt sich sofort Zuhause. Sehr gepflegtes Haus mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern. TopFrühstücksbuffet mit frischen saisonalen Früchten aus der Region.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute pension für Wanderungen in der Region,
Kennenlernen der anderen Gäste am Abend im eigenen Weinkeller der Pension. Austausch der Tageswanderungen z. B. welche Alpe ist zu erwandern oder intressant, welcher Route zum Gummererhof empfehlenswert

Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswerte Pension
Wir haben lange nach einem negativen Punkt gesucht, aber an diesem Haus gibt es absolut nichts auszusetzen. Nagelneues. behagliches Zimmer, ruhige aber zentrale Lage, geräumige Parkplätze und ein wunderschöner Garten machen den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub. Wir freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstück mit hausgemachten Marmeladen und Kopmpott , Kuchen und Obst, viel Auswahl bei Brot, Wurt, Käse, Müsli usw. Wir werden dort auf alle Fälle nochmal Urlaub machen!
Willi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig, zentral gelegenes Garni-Hotel
Sympatische, nette Gastgeber. Frühstückspension mit ausreichender Auswahl, sauberer Speisesaal. Für eine 2 Sterne Pension absolut o.k. und empfehlenswert. Sehr viele nahe Ausflugsmöglichkeiten: Bozen, Kalterer- / Montigler-See, Meran u.s.w Wir fahren da wieder hin!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Station auf Radtour München - Gardasee
Vom persönlichen Empfang über Zimmer mit Balkon, Frühstück, Unterstell- und Reparaturmöglichkeit für die Räder war alles bestens. Besonders erwähnenswert: sehr gute Weine und Säfte aus eigener Herstellung. Ebenso schön: Weinlauben als Schatten spendende Carports.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gute Frühstückspension in ruhiger Lage
geräumige Zimmer mit guten Betten, guter Schlafkomfort, abwechslungsreicher Frühstücksbüffet, nette Besitzer, zentrale, ruhige Lage, schöner Ausblick, großer Parkplatz, schöner großer Garten, idealer Ausgangspunkt für viele touren, Weinpass inklusive, kostenloses Plan
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Pension in zentraler Lage
Sehr nette, familiengeführte, traditionelle Pension in ruhiger, zentraler Lage. Super Frühstück, gepflegter Garten zum erholen, Eigenbauweine vorzüglich, immer gut gelauntes Personal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wieder ein super Urlaub im Rebenheim
Wie auch in den Jahren vorher alles bestens ( Fam. Enderle, Zimmer, Frühstück, Tiroler Abend ) und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im REBENHEIM
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen Städtetrip.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück! Es gab für Gäste zusätzlich einen Kühlschrank im Frühstücksraum und die Möglichkeit Getränke dort zu günstigen Preisen zu erwerben. Wir wurden freundlich empfangen und auch verabschiedet. Zimmer waren ausreichend groß und alles war sauber. Im Innenhof gab es zudem eineneinen kleinen, aber gepflegten Garten.