Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel, jeder Wunsch oder Kleinigkeiten werden Ihnen von den Augen abgelesen. Super freundliches Personal, tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt, da wird doch glatt jeden Tag ein neuer frischer Kuchen gebacken - Fazit: Nix wie wieder hin! Wir haben hervorrragend genächtigt und kommen wieder! Zentrale Lage - Restaurants in Umgebung gut fussläufig erreichbar. Toller Innenhof zum Relaxen und Seele baumeln lassen!
Sehr ruhige von Familie geführte Frühstückspension, mit Obst und Weinanbau.
Das reichhaltige Frühstück und der freundliche Service der Familie ist vorbildlich.
Die großzügigen Zimmer sind mit allem was man brauch ausgestattet.
Ein schön angelegter Garten lädt zum relaxen ein.
Auch für das Auto und die Fahrräder gibt es Abstellplätze
Prima Pension mit gutem Frühstück und tolle Zimmer
Die Pension ist modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service hervorragend. Wir waren zum ersten Mal da und positiv überrascht. Wir können die Pension Rebenheim nur empfehlen und werden bestimmt auch dort wieder wohnen.
Die Pension liegt ruhig in zentraler Lage. Die Zimmer und / oder Ferienwohnung ist total sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist unbeschreiblich klasse - frischen kaffee, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst uvm.
Familie Enderle ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Sehr ruhige und zentral gelegene Frühstückspension, ideal für einen Urlaub mit der ganzen Familie oder mit Freunden :) Ich selber bin schon seit Jahren so gut wie jedes Jahr in Tramin und auch immer im Rebenheim - außer es war kein Zimmer mehr frei :( - und bin jedes Mal wieder total begeistert.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärem Charakter. Alles ist sauber und gepflegt, der Service perfekt, das Frühstück exzellent, das Personal außergewöhnlich freundlich. Unsere Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, es fehlte an nichts. Wir konnten wieder die Fahrräder ausleihen, was uns denTransport unserer Räder über die Distanz von 700 km erspart hat. Für unsere Unternehmungen der ideale Ausgangspunkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder
Wunderschön angelegte & gepflegte Unterkunft mit freundlichen Wirtsleuten. Waren rundum zufrieden!
Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sauber und es gab sogar einen Kühlschrank zur Mitbenutzung.
Wir waren wieder mal nach einigen Jahren in Tramin. Im Rebenheim hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und freundlich. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.
Schönes gepflegtes Anwesen, teilweise neu renoviert. Genügend Parkplätze, WLAN und sehr schöner Garten vorhanden. Bei Familie Enderle fühlt man sich sehr willkommen.