Irene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war abwechslungsreich. Die Entfernung zum Weingasslfest ist optimal. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekte Unterkunft.
Zentrale Lage. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Vermieter, jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Aufenthaltsraum mit Kühlschrank vorhanden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Lage war sehr schön und das Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Waren leider nunr eine Nacht, kommen aber gerne wieder!

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können es nur weiterempfehlen
Das Rebenheim liegt sehr zentral im Tramin, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Lokale und Gasthäuser waren zu Fuß gut erreichbar. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut und ausreichend. Die Wohnung war sauber und stilgerecht eingerichtet. Kommen gerne wieder ☺️
huhni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach gut
Nette familiär geführte Frühstückspension. Gute Lage . War eine spontane Buchung und wir würden wieder buchen. .....
Renate und Sönke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Wir kommen, wann immer wir können. Gerne auch mehrmals im Jahr. Das Haus entwickelt sicher immer weiter. Gastgeber und Mitarbeiter sind einfach toll. Eigenbauweine und andere Dinge runden alles absolut positiv ab. Schöne gemütliche Zimmer, Garten und ein wunderschöner Ort. Mehr geht nicht und mehr braucht kein Mensch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Eine liebevoll familiengeführte Frühstückspension! Frühstücksbuffett sehr vielfältig, sehr gepflegtes Anwesen, Zimmer super, Garten zum relaxen. Lage sehr zentral. Kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für uns nicht wieder
Wir würden es nicht noch einmal buchen,Freundlichkeit war für uns nicht echt gemeint, Reklamationen hat man sofort beseitigt, unruhe im Speiseraum von 6mal Früstück 4mal andere Pätze,das nachfüllen von Wurst und Käse lief schleppend man hatte das gefühl sparen,Brot wurde aus der Plastiktüte erst gar nicht erst ausgepackt,mittags sollte man laut Hausordnung Ruhe halten es wurde gehämmert Türen flogen zu,die Bewertungen von den anderen Gästen können wir nicht verstehen weil freundlich war man nur wen man vor den…
Familie Schulz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Frühstückspension mit netten Gastgebern.
Tolle Inhabergeführte Familienfrühstückspension. Sehr freundliche und Nette Gastgeber. Wer einmal im Rebenheim bei Familie Enderle zu Gast war kommt wieder, WETTEN.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es gibt absolut nichts zu meckern!
Die familiengeführte Pension liegt ruhig, aber dennoch zentral in Tramin. Eine Wohlfühloase mit neuen Zimmern, einem kleinen Garten und ausreichend Parkplätzen. Zudem gibt es den kostenlosen Winepass, mit dem alle öffentlichen Verkehrsmittel, Bergbahnen und Museen besucht werden können. Eine grandiose Idee!