Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei Familie Enderle fühlt man sich rundherum wohl.
Wir sind jetzt schon sehr oft bei Familie Enderle gewesen und werden auch nirgends anderes unseren Urlaub in Tramin verbringen. Die ganze Familie ist wirklich unglaublich freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt wenn er nicht unmöglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die neu renovierten Comfort Zimmer eine Wucht. Wir können die Pension Rebenheim jedenfalls nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorrangend, das Frühstück sehr lecker und es ist auch immer ein leckerer selbstgebackener…
Ingo(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Tramin
Wir waren zum zweiten mal in dieser Pension und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Eine sehr nette freundliche Familie. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir können diese Pension nur empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Immer wieder
Zimmer, bzw. Ferienwohnung wie immer super. Angenehmes, familieräes Klima. Frühstücksbüffet sehr gut und ausreichend.

Günter(66-70)Deutschland
Sehr gut,
Sehr schöne Pension die alle Erwartungen und Wünsche erfüllt. Frühstück, Zimmer alles top. Lage miten im Ort. Alles leicht zu erreichen und trotzdem ruhig.
Ingrid und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen sicher noch öfter. Sehr schöne Pension. Alles war sehr sauber. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliche Gastgeber. Zentrum von Tramin ist gut zu Fuß zu erreichen. Als Startpunkt für viele Wanderungen ideal. WineCard für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, usw. war mit dabei.
Waltraud(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöner Garten, teils neu renovierte Zimmer, super tolles Frühstück. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Getränkekühlschrank vorhanden.
Josef(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben in Tramin
Sehr gute familiengeführte Pension, richtig leckeres Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Geräumiger Parkplatz im Innenhof. Sehr ruhig, aber dennoch zentral in Tramin gelegen. Wir waren das zweite Mal da und können das Haus nur weiter empfehlen.
GOTTFRIED(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsherz was willst du MEHR Urlaub wie er sein
Ausgezeichnetes Preis,Leistungsverhältnis; Sehr gepflegte Zimmer sauber,gutes Frühstück, Angebotene Getränke (Eigenbau) spitze. Lage mitten im Weingebiet sehr Zentral gelegen,alles zu Fuss erreichbar(Speiselokale,Geschäfte,Schwimmbad...) Kann man absolut empfehlen!! Pension Rebenheim TRAMIN
Andreas K(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub!
Unterkunft hat Ferienwohnungen und Zimmer mit Frühstück. Sehr gepflegt und sehr schöne, ruhige Lage. Ein Garten mit Tischen, Hängematte und -sessel und Tischtennisplatte, der zum Verweilen und Erholen einlädt. Sehr nette Gastgeber. Nochmals vielen Dank für den erholsamen Urlaub und Grüße an Frau Enderle. Sehr zu empfehlen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort gerne wieder, volle Weiterempfehlung ------
Zentral gelegen, dicht am Dorfzentrum, großer Parkplatz (Hänger, Auto, Motorrad) kein Problem, geräumiges Zimmer, sauber, modern eingerichtet, Frühstück mit Ei auf Wunsch, immer gut nachgefüllt, alles da was man so braucht