Eine sehr saubere familiär geführte Pension. Ideal für unsere Radlausflüge. Sehr radfahererfreundlich mit tollen Tourenvorschlägen in den Zimmern. Egal ob Rennrad oder Mountainbike.
Sehr schön gelegene Pension ,mit netten Vermietern ,die mit Freude Ihrem Betrieb führen und Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm gestalten ,dass man sich einfach wohlfühlen muss .Das Frühstück ist Umfangreich , sehr lecker und guten Kaffee hat man auch. >wir kommen immer wieder gern dort hin .
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die selbe Pension. Die Familie ist sehr gastfreundlich, die Ferienwohnung einfach ideal. Sehr gut finden wir, dass wir Fahrräder ausleihen können, die in einem seh guten Zustand sind.
Wir haben wie letztes Jahr " Rebenheim " glücklich und zufrieden verlassen.
Die Anlage ,unser Comfort-Zimmer, das tolle Frühstück mit den selbstgemachten Leckereien und die eigenen Weine sind ein Grund wieder zu kommen.
Die ganze Anlage ist sehr Sauber sehr gutes Frühstück, man ist sofort zuhause wir kommen sehr gerne wieder. Die Ferienwohnung sind für Familien super vielen Dank an Familie Enderl
Sehr liebe herzliche Gastgeber 😃
Absolut ausreichendes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal.
Kommen jederzeit gerne wieder.
Grüße aus Augsburg
Klaus und Birgit