Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundlich Sehr sauber Tolles Frühstück Super Lage Wir waren schon oft im Rebenheim. Auch die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen
Andrea und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswerte Pension
Sehr freundlicher Empfang, schönes, neues und sehr sauberes Zimmer. Hervorragendes Frühstück! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen die Pension 100%ig weiter.
Die Pension liegt wunderbar zentral im Ort, alle wichtigen Ziele (Supermarkt, Eiscafe, Restaurants) sind schnell zu Fuß zu erreichen. Der Parkplatz befindet sich im Innenhof. Familie Enderle ist sehr sympatisch, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Einen großen Dank an Silvia .) Besonders interessant war die Weinprobe!

Uwe(51-55)Deutschland
Top Unterkunft
Sehr nette, freundliche Gastgeber. Ferienwohnung modern und sehr sauber. Alles vorhanden (Brötchendienst, Kaltgetränke ) Wir kommen gerne wieder.
OJ(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer TOP!
Wie immer, sehr gemütlich, guter Service, sehr zuvorkommend, einfach TOP! Nächster Besuch in Tramin, wieder Rebenheim.
Thomas(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
S Familiäres. Haus,Atmosphäre rund um gut,wir hatten tolle Tage bei den Enderles wofür wir uns herzlich bedanlken!!! Alles Tip Top, nicht zu toppen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Aufenthalt in dieser Pension lohnt sich immer.
Die Pension Rebenheim hat eine ganz besondere Atmosphäre. Der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstück wird liebevoll zubereitet und äußerst freundlich serviert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohlgefühlt
War alles sehr gut organisiert trotz Corona. Kommen gerne wieder. Ganze Anlage sehr schön und sauber. Hausherrin sehr zuvorkommend.
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Reizendes familiengeführtes Hotel
Das aus zwei Gebäudeteilen bestehende Hotel besticht durch die Freundlichkeit seiner Besitzer, die Sauberkeit der Zimmer und das großartige Frühstück. Obwohl wir noch im unrenoviertem Gebäudeteil übernachtet haben, waren wir vollauf zufrieden mit unserem Zimmer.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsames familiäres Urlaubsdomizil
Gute Lage , Ferienwohnung geräumig und gut ausgestattet, sauber, Parkplätze im Innenhof, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Personal sehr freundlich