Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pension Rebenheim - hier fühlt man sich wie Zuhaus
Eine Ferienunterkunft wie man sie sich wünscht. Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet. Genügend Ablageflächen und Schränke für die Garderobe etc. Das Badezimmer ist neu. Bodentiefe Dusche, Ablagen und Toilette mit Bidet. Einfach zum WOHLFÜHLEN. Es entsprach genau den Bildern im Prospekt / Internet. Und das Frühstück ist absolute Spitze. Brot und Brötchen etc. sowieso. Und es gibt reichlich Obst am Tisch serviert. Zudem jeden Tag frischer Kuchen - hausgemacht. Wir haben nix vermisst und kommen ganz…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, und sich wie zuhause fühlen.
Das Haus liegt in jeder Richtung sehr zentral (Ortsmitte, Bushaltestelle, Restaurants). Für unsere Wanderungen nutzen wir den Bus (kostenlos im Winepass enthalten). Man kann den ganzen Urlaub auf das Auto verzichten. Unsere Fahrräder stehen sicher in der Garage.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Hotel liegt in ruhiger Straße. Großer Garten zum entspannen . Schön eingerichtete Zimmer. Schöner großer Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal und Vermieter .

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne familiengeführte Frühstückspension
Wir waren zum ersten Mal im Rebenheim und können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Es ist ein gepflegtes Anwesen mit schönem Garten und ausreichend Parkplätzen. Auf die Einhaltung der Corona-Hygienebestimmungen wurde sehr viel Wert gelegt. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir uns bei Familie Enderle sehr wohlgefühlt haben und auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd Müller(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir wahren im September da die Zimmer sind prima werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist sehr freutlich alle Fragen werden Beantwordet . Und das Frühstück ist super immer frisches Obst und Gemüse. Also wir fahren wieder hin
Michaela(51-55)Deutschland
Wieder toll gewesen
Das Rebenheim ist ein sehr gut gelegenes Haus , sehr professionell und trotzdem familiär geführt. Herausragend ist der Frühstück Service.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut, besser, am besten
Freundliche und herzliche Begegnung mit den Vermietern und den Angestellten. Immer saubere Wäsche und nach heutiger Vorgabe betr. Coronavirus immer gut desinfizierter Frühstücksraum und Zimmer, etc.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder sehr gerne
Zentral gelegen. Parkplatz im Hof. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Toller Garten zum Relaxen. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen.
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Eine wunderbare Woche
Ein Haus mit sehr netten Wirten und ihre eigenen Produkte sind sehr gut . Rebenheim ist in Tramin zentral gelegen, so das man auch ohne Auto einkaufen gehen kann und auch Restaurants zu Fuß zu erreichen sind.
Max(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ersatzheimat
Ich besuche die Pension Rebenheim seit vielen Jahren.Super Atmosphäre,sehr gutes Frühstück.Das ganze ist Familiär,sehr nette Gastgeber.