Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 Prozent weiterempfehlen.
Nette Zimmer sehr sauber und ordentlich, Kühlschrank Nutzung im Frühstücksraum, Wein und sektgläser zur Verfügung sowie viele andere schöne Sachen. Gepflegtes Ambiente auch im Außenbereich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes familiengeführtes Hotel
sehr schönes familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbüfett, saubere Außenanlage
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Urlaub und empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre fast schon mit Familienanbindung, zentral gelegen mit allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber, saubere und schöne Zimmer mit einem tollen Frühstück! Draußen gibt es einen schönen Sitzbereich.
GISELA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit einem speziellen Flair
Eine liebevolle Atmosphäre und ein besonderes bereiteten Frühstück. Man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Die Pension liegt in zentraler Lage von Tramin.Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut.Hervorragendes Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Gastgeber.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Rebenheim ist immer wieder einen Besuch wert.
Das Rebenheim ist eine sehr schöne und angenehme Anlage, familiär geführt. Der Tag beginnt mit einem sehr schönen Frühstück, bei Rückkehr vom Tagesausflug kann man sich im Garten bei einem schönen Getränk erholen um dann in Tramin Essen zu gehen. Alles im Haus ist gut organisiert und jederzeit ist jemand da, wenn man etwas braucht - alles einfach gut.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir sind mit den E-Bikes über die Weinstraße gefahren und haben hier übernachtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Haus , neu gebaut, sehr geschmackvoll dekoriert, alles zeitgemäß eingerichtet.
Falko Rosenburg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Liebe Silvia, vielen lieben Dank für die schöne Zeit in eurem Haus. Ich war zwar nur zum schlafen und frühstücken da aber egal, es hat alles gepasst, auch für eine Nacht das Zimmerchen unterm Dach. Ich wünsche euch alles erdenklich gute und vielleicht bis bald.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komme gerne wieder.Nur zum empfehlen. Nett freundl
Sauber freundlich sehr hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und humane Preise für die Getränke. Sehr nettes Pesonal von der Chefin bis zur Reinigungskraft.