Sehr gepflegte Pension. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Rebenheim, und kommen sehr gerne wieder
Sehr gepflegte Pension. Blumen auf dem Balkon. Parkplätze überdacht mit Weinlaub. Gepflegter Garten mit Gemüse, Blumen, Sitzplätzen und Liegen. Vor dem Eingang zu den Zimmern Terrasse mit modernen Gartenmöbeln, die auch zum Frühstück im Freien einladen.
Wir wollten eine kurze Auszeit machen und haben es sehr gut angetroffen.
Die Pension hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Zentrum und einer Bushaltestelle entfernt.
Wir hatten ein wunderschönes, neues Zimmer und einen schönen Frühstücksraum mit leckerem Frühstücksbuffet.
Direkt über der Straße befindet sich ein uriger Buschenschank.
Die Frühstückspension ist in allen belangen weiter zu empfehlen.
Zimmer sauber; Frühstück gut und ausreichend; Jeden Morgen wird man von der Silvia ( Chefin )
bedient; Schon der Tisch ist morgens einladend gedeckt.
Tagsüber hat man freie Hand. Abstellkammer für E-Bike hervorragend.
Zum Weingasserl und Törggelen der ideale Standort.
Eine rundum gute Erfahrung: Reisevorbereitungen und Kommunikation über die Homepage, Frühstück abwechslungsreich mit geschmackvollen Details, moderne und zweckmäßige Zimmereinrichtung, sehr guter Service, Lage im Ortszentrum und mit PKW gut erreichbar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach schön dort zu sein
Wunderbar renovierte Zimmer mit schönem Frühstücksraum, der auch abends zur Benutzung offensteht.
Sehr, sehr freundliche Gastgeberfamilie. Für eine Reise in einer Gruppe ideal geeignet.