Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach eine tolle Pension, wir kommen wieder
Frühstückspension sehr sauber und Personal sehr freundlich. Die Pension liegt zentral aber sehr ruhig. Bushaltestelle war ca. 200 m entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Unbedingt empfehlenswert
Neue Anlage der beiden Häuser, sehr sauber und modern. Die Anlage ist großzügig und das Zimmer ruhig mit Balkon und tollem Ausblick.
Hartmut(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaubsaufenthalt!
Sehr gut geführte Familienpension mit modernen und sehr schön eingerichteten Zimmern. Super gepflegt und sehr sauber.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur in der Pension Rebenheim in Tramin
Die Pension liegt nahe Zentrum und die Restaurants sind in der Nähe. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Der Frühstücksraum und die Rezeption wurden ebenfalls renoviert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und mit Liebe zubereitet.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern.
Sehr schönes Zimmer, toller Standard, nette Gastgeber, schöner Garten und vorzügliches Frühstück. Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles Top!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top geführte Frühstückspension in zentraler Lage
Freundliche und sehr saubere familiengeführte Pension, mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und sehr leckeren Eigenbau Weinen
Werner(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Sehr ruhig gelegenes Haus im Zentrum von Tramin. Neue Zimmer, sehr gute Ausstattung reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Geeignet für alle Unternehmungen in der Umgebung. Sehr freundliche Gastgeber. Wir fahren jedes Jahr wieder gerne dorthin.
Ludwig (56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr schöne moderne Zimmer Sehr freundliches Personal Sauberkeit ist Top Extra Unterstellplatz für Fahrräder Lademöglichkeit für E-Bike Waschplatz für Fahrrad
Marion (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schön,Sehr zu empfehlen. Top Lage, traumhaft
Das Hotel hatte super schöne Zimmer, alles schön renoviert. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse gefrühstückt. Es gab sehr regionale Produkte (was man auch geschmeckt hat). Die Lage war optimal um von dort aus , unseren täglichen Touren zu starten. Sie sind alles sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen.
Sehr schöne Unterkunft. Zentral gelegen. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes Personal und Gastgeber. Sehr liebevolles Frühstück. Schöne Zimmer und moderner Frühstücksraum mit Tertasse.