Wir haben zum wiederholtem Male im Rebenheim unseren Urlaub verbracht. Wie immer war alles perfekt. Die Familie Enderle ist sehr freundlich und man bekommt immer sehr gute Tips. Die Pension Rebenheim liegt sehr zentral.
Sehr schöne Zimmer - täglich sehr sauber gereinigt. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Es standen jederzeit gekühlte Getränke zu einem vernünftigen Preis bereits.
Sehr hochwertige,liebevoll ausgesuchte Einrichtung,regional orientiert.
Inhaberin und Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück ein Traum,viel selbstgemacht,toll mit dem Kühlschrank im Zimmer
Bei der Ankunft im Rebenheim ein sehr herzlicher Empfang durch die Familie Enderle, man fühlt sich sofort willkommen und wie Zuhause. Die Zimmer sind schön groß, modern eingerichtet und sehr sauber! Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Garten lädt zum entspannen ein. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rebenheim und kommen bestimmt wieder!
Familiär geführte Pension, zentral gelegen. Sehr schöne, komfortable und gepflegte Zimmer, sehr
freundliche Gastgeber. Wunderschönes Frühstücksbuffet, mit viel Liebe zubereitet.
Wir fahren schon viele Jahre nach Tramin und machen Urlaub im Rebenheim . Angenehm überrascht waren wir von den Umbaumaßnahmen. Ein sehr freundlicher familiärer Familienbetrieb wo wir auch weiterhin unseren Urlaub verbringen werden.