Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Freundlich, ruhig und weiter zu empfehlen
Die Pension ist empfehlenswert und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Beim Herrichten des Frühstücks wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist eine große Auswahl vorhanden! Sehr freundliche Gastgeber*in. Die Nähe zum Arendsee ist wunderbar.
Lieblingsgast(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich komme wieder!!!
Hier bin ich zu Hause, hier darf ich's sein! Schön, Schön, Schön!!! Lecker, Lecker, Lecker!!! Der perfekte Ort für Entschleunigung!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Echt weiter zu empfehlen!
Ich habe hier übernachtet, um meine Frau auf der Mutter-Kind-Kur Arendsee zu besuchen. Ich kann diese Unterkunft allen anderen Vätern auch empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Sehr nette Gastgeberin, die alles mit Liebe zum Detail hergerichtet hat. Hatte eine Ferienwohnung im Dachgeschoss. Es war alles da - wie zuhause. Frisches, sauberes Bett, Kleine Single-Küche mit Spüle, Herd,, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr. Im Wohnbereich ein gemütliches Sofa und ein kleiner Fernseher. Das Frühstück war sehr lecker.…

Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Empfelunswert!!!
Schöne Pension/Ferienwohnung .Super Betreiber/Eigentümer.Man fühlt sich nicht nur als Gast. eher wie ein Freund.Sehr zu empehlen für Tierhalter.Frühstück Klasse.Ich kann nur sagen einfach mal buchen wenn ihr noch einen Platz bekommt (lach) .Einfach Super!!! kann ich nur weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung pur
Zimmer sehr sauber und gemütlich. Super Ecke zum entspannen und genießen. Mit dem Rad um den See oder einfach joggen. Gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Die Wohnung war sehr sauber. Es. Ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und sind bemüht einem das Gefühl von willkommen zu sein und tun alles um sich wohl zu fühlen. Die Gegend ist wunderschön und um die Ecke liegt der tolle Arendsee.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Pension
Super Frühstück, Hausgemachte Marmelade,Schafssalami vor allem frische Eier von glücklichen Hühnern. Ferienwohnung in einem sehr sauberen Zustand. Sehr ruhige Lage der Pension. Zum See sind es nur 200 Meter.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr ruhig, gutes Frühstück, nette Chefin Natur Pur
Ruhige Lage direkt am See,Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück ist völlig okay für jeden etwas dabei.Chefin sehr nett.W-lan vorhanden aber noch ausbaufähig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ok aber ohne Freundlichkeit
Wir waren vor kurzem in der Pension und hatten zu 4 die Ferienwohnung. Diese war mit allem notwendigen ausgestattet, etwas in die Jahre gekommen aber ok. Leider roch die Bettwäsche nach Rauch. Die Aussicht auf den Arendsee ist schön und es ist wirklich sehr ruhig. Leider wurden wir zum Abschied nicht wie gewohnt freundlich Kundenorientiert begrüßt bzw. Verabschiedet, eher mürrisch, für mich ein großes Manko.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
...abgeschieden, aber wunderschön!
Die Pension liegt in einem klitzekleinen Ortsteil des Luftkurortes Arendsee in Sachsen-Anhalt. Sie ist einem sanierten, ortstypischen Haus, die Zimmer sind topsaniert, geräumig und ansprechend eingerichtet, z.B. die Toiletten sind völlig ok. Der Blick der meisten Fenster sind Richtung Arendsee. Es ist nicht alles topmondern, aber dafür sehr familiär geführt. Die Vermieter sind freundlich, zugewandt, man fühlt sich immer wohl. Auch das Frühstück ist super, gute Auswahl, frisch vom Markt... so wie man es sich…