Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchschnittliche Unterkunft
Die Pension ist einem Cafe angeschlossen. Wir haben im Altbau zur Strasse hin geschlafen. leider ließen die Fenster sich nicht abdunkeln. der Lärm war aber in der Nacht auszuhalten. leider war das Frühstück trotz des Cafes dürftig. Die Servicekräfte wirkten überfordert. Der Kuchen war aber lecker und preiswert.
Ines & Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familientreffen
Nach 20 Jahren war ich wieder in meiner Heimat, um mich mit meiner Familie zutreffen. Es war sehr schön. Obwohl wir am Samstag (06:15) schon frühstückten, war alles perfekt. Wir haben auch aus der Bäckerei Brot und Brötchen mit nach Hause genommen. Wir buchen z.Z. das nächste Treffen und wir werden wieder dort übernachten.
René & Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zu empfehlen
Wir sind auf Grund einer Hochzeit hier angereist, aber ganz ehrlich für einen Preis von 49 Euro Pro Nacht mit Frühstück erwarte ich wwnigstens ein geputztes Zimmer . Überall war Staub und Spinnengewebe . Die Wände waren dreckig und die Möbel sowas von veraltert . Rund um es war total verwohnt . Ich möchte garnicht vom Bad berichten . Ich kann nur sagen Katastrophe. Ich würde hier nie wieder anreisen . Und ich kann jeden nur Empfehlen eine andere Unterkunft zu suchen . Reisen Sie hier niemals an !

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur ein Drecksloch!
Wir konnten dort auf Grund des Zustandes des Zimmers nicht übernachten. Es war bei unserer Ankunft niemand im Hause anwesend - alles verschlossen. Auf unser Klingeln hat niemand reagier, obwohl eine Bäckerei und Cafe angeschlossen sind, die aber auch bereits um 17:00 Uhr schließen. Erst eine Nachbarin konnte einen Schlüssel besorgen, dann wurden wir uns selbst überlassen und mußten den Eingang zur Pension suchen. Das Zimmer war total abgewohnt, Tapete dreckig, Spinnweben von der Decke, veraltete Bettwäsche und…