Wo war das Zimmer auf dem Werbefoto ?
Kleine Pension, die wir an sich immer bevorzugen, aber in diesem Fall haben wir laut Fotos etwas mehr erwartet. Zimmer sind groß genug ,aber schon sehr abgewohnt, Internationale Gäste.
Der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend.
Obwohl in ziemlich zentraler Lage finden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis
hier nicht stimmt.
Für eine Städtereise ein zu empfehlendes Hotel, da man sich nicht allzuoft hier aufhält. Insgesamt bedarf es dringend einer Renovierung, alles wirkt schon etwas mitgenommen, aber immer noch funktionstüchtig. So waren die Möbel im Zimmer schon ziemlich abgenutzt und zum Teil fehlte auch etwas Putz an den Wänden. Die Betten waren zwar schmal aber dafür mit einer angnehm "harten" Liegefläche versehen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber ohne jede Abwechslung. Es gab u.a. gekochte Eier, div. Brot und…
Kleine Pension mit kleinen Mängeln. Das Badezimmer war in einem sehr schlechten Zustand, besonders die Dusche war fast schon ekelhaft. Die Wände sind sehr hellhoerig. Kleines, aber feines Frühstück. Es gibt auch einen Garagenplatz für 15 Euro am Tag. Ausserdem stehen zwei Pcs mit Internet zur Verfügung. Die Moebel des Zimmer sind sehr alt. Aber in den Betten liegt man gut. Im grossen und ganzen ein akzeptables Hotel, aber 4 Sterne ist es nie Wert.
Ich war zwei Nächte in dieser Pension und habe mich sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Bette sind hervorragend und ich bin da besonders empfindlich, wegen meines Rückens. Die Matratzen werden mehrmals pro Jahr gereinigt.
Das Personal ist sehr nett und kompetent. Nach meiner ersten Nacht gab es ein Problem mit dem Strom. In meinem Zimmer funktionierte nichts mehr. Sofort bekam ich ein neues Zimmer zugewiesen, das fast sogar noch schöner war als das erste.
Das Frühstück ist in Ordnung,…
Die Zimmer waren sauber,aber für eine 4 Sterne waren die Möbel doch schon sehr abgegriffen.Schlimmer war noch das Bad.Ein Beispiel:die Abstellfläche in der Dusche war total durchgerostet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Kurzer Aufenthalt in Wien
Tiefgaragenstellplatz für das Auto inkludiert im Preis. Zimmer mit Flatscreen ausgestattet und vielen Fernsehkanälen. Verkehrsanbindungen waren sehr gut. Pension ist zwar neben der Straße, Lärm ist aber nicht schlimm.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr günstige Stadtpension
Wir waren nur für eine Nacht in Wien. Dafür ist diese Pension sicher sehr gut geeignet und preiswert. Unser Zimmer lag zur Straße hin und der Straßenlärm ist schon - jedoch etwas gedämpft - zu hören. Im Sommer ist es wahrscheinlich nicht möglich, bei offenem Fenster zu schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber - auch das Badezimmer, das eine angenehme Größe hat. Wir haben mit Tiefgarage gebucht, was auch empfehlenswert ist, da man rund um das Hotel kaum einen Parkplatz findet. Das Auto braucht man dann während es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Absolut empfehlenswert, Tophotel!
Hotel besitzt eine angenehme Größe, befindet sich in einem Stadthaus in den oberen Stockwerken.
Aufzug ist vorhanden, sodass man nicht zwangsläufig die Treppe in den 2. Stock nehmen muss.
Schon der Eingangsbereich des Hauses (Aufzug) hatte, wie wir finden, Wiener Charme.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mehr als zu Frieden mit dem Früstücksbuffetangebot aber genaueres folgt später. ;-)
Die Gästestruktur bestand wohl überwiegend aus Geschäftsleuten und evt. ein paar Städtereisende wie wir.…
Alles ok, beste Lage, sehr sauber, tolles Personal.
Wir waren sehr zufrieden, tolles Service, alles sauber, Lage 1A, jederzeit wieder, das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns total gestimmt, besonders gut war das kostenlose Internet und der perfekte Kaffee am Frühstücksbüffet (man kann zwischen normalem Frühstückskaffee, Espresso, Cafe Latte, Macciato, Cappucino wählen)
nette Innenstadtpension in überschaubarer Größe, besonders hilfreich für mich waren die kostenlosen Internetstationen an der Rezeption und das günstige WLAN für das Zimmer, Hotelpreis war für die Lage ebenfalls wirklich günstig