Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gemütliche Pension mit guten Betten, reichhaltigem und liebevoll angerichtetem Frühstück und wunderbar herzlichen Betreibern!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Diese Pension ist eine Perle ihrer Zunft.
Herzlicher, familiärer Kontakt mit den Inhabern von Beginn an. Hier fühlt man sich wohl und genießt die Gastfreundschaft. Es gibt sehr fundierte Tipps für die Tagesausflüge. Die Auswahl der Pension war seinerzeit Zufall, hat sich im Nachherein als Glücksfall erwiesen. Jederzeit wieder !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super schön in der Pension Erholung.
Die Pension ist Sehr schön die Zimmer sind sauber das Frühstück wird mit Liebe gemacht. Es sind Parkplätze vorhanden für die Gäste.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiär, freundlich- gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Eine Pension zum Wohlfühlen,welche mit viel Liebe und Herzblut von der Fam.D. geführt wird.Man wird herzlich in eine Gastgemeinschaft aufgenommen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Abend wird man mit einem leckeren Essen verwöhnt ...Danke für einen wunderschönen Aufenthalt und Gastfreundschaft....hier ist der Gast wirklich willkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
"ERHOLUNG - der Name ist Programm"
Wir, Familie aus fünf Personen, wollten uns Sehenswürdigkeiten in und um Dresden anschauen und die Sächsische Schweiz bewandern. Die Wahl der Unterkunft führte uns nach Gohrisch in eine - von tollen Gastgebern - kleine familiär geführte Pension. Nach dem reichhaltigen Frühstück ein toller Startpunkt für Touren oder Wanderungen. Der erlebnisreiche Tag fand abends auf der Terrasse bei netten Gesprächen seinen gemütlichen Ausklang. Wir werden wiederkommen - es waren wunderschöne Tage, auch haben wir zeitlich nicht…
Jochen(56-60)Deutschland
Ein sehr guter Ausgangspunkt für Naturliebhaber
Ein wunderbarer Ort, um Ruhe und Entspannung zu finden. Wir haben das Frühstück genossen. Ein ausreichendes Angebot und ein guter Start für den Wanderfreund. Sehr delikat ist das Abendessen. Außer einer Menükarte werden täglich wechselnde und frisch zubereitete Speisen angeboten. Vorzüglich!
Doris(61-65)Deutschland
Einfach weiter zu empfehlen
Eine kleine kuschelige Pension im Kurort Gohrisch ist sehr weiter zu empfehlen.Vor allem mit vielen schönen Ausflugszielen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Klein aber fein.
Kleine gemütliche, familiär geführte Pension mit Frühstück und auf Wunsch mit Abendessen. Sehr nette Wirtsleute. Die Pension ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Sächsische Schweiz zu erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Auch beim 7. Mal in Folge einfach nur Spitze
Klein, gemütlich, bisher immer sehr nette Mitgäste zur abendlichen Unterhaltung, wenn auch dieses Jahr wegen Corona das Beisammensitzen leider nicht möglich war. Schöne saubere Zimmer und eine super Küche und Betreuung, auch für unseren Vierbeiner. Sehr zu empfehlen.