Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In der Gegend konkurrenzlos.
Gemütlich mit Kamin oder Feuerschale. Inhaber richtet sich auf Wünsche ein. Wir baten um gesunde Ernährung mit hohem Anteil Frischkost, Obst und Gemüse. Bei Bedarf organisiert er frisch geräucherte Forelle aus dem Ort. Das Bier ist besonders lecker, zumindest empfinde ich das als Nichtbiertrinker. Frühstück ist gut und reichhaltig.
Wir waren mehrmals als Gruppe zu Gast. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Zimmer sehr sauber.
Der Inhaber Eric guckt manchmal nicht so einladend, ist aber ein richtig guter Typ.
Die…
Herzlich und familiär im guten alten Er Erbgericht
Einfach, aber sauber und sehr familiär. Gute Küche, herzliche Gastgeber, etwas rümplich, was aber den historischen Charme des Hauses wohl eher unterstreicht. In der Atmosphäre kommen sich die Gäste schnell näher - nichts für eingefleischte Individualisten.
Es gibt in Rosenthal-Bielatal nur 2 Pensionen. Die Pension Zum Erbgericht ist eine davon, wo es ein gutes Frühstück gibt. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Wir waren 2 Mal, im Mai und im Juli 2020, in der Pension. Der Inhaber ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hikers Heaven
Wer ein Buisiness Hotel erwartet wird entäuscht. Wer ein alternatives Wanderhotel oder Familienhotel zu bezahlbaren Preisen sucht liegt hier goldrichtig. Zimmer sind sauber, Die Inhaber super nett. Welcher normale Gastwirt bietet schon an nasse Wanderkleidung in der Gaststube am Kamin zu trockenen? Im Gemeinschaftsaufenthaltsraum steht ein Wasserkocher mit Teebeutel zu Verfügung. Ein idealer Ort der Hektik des Alltags zu entkommen. Kein WLAN und schlechter Mobilempfang im ganzen Ort. Das hat auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Wanderer und Naturliebhaber
Ein sehr ruhig und idyllisch gelegenes Gasthaus. Der sehr freundliche Gastgeber gab uns tolle Tipps für Ausflüge in die nähere Umgebung. ( Herkulessäulen und Felsenlabyrinth) Kinderfreundlich.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
sporatisch eingeräumte Zimmer, sauber, kein Fernseher, Heizung nur im Schlafzimmer (wurde allerdings nicht warm) Bad ohne Heizung, Frühstück war gut, Abendessen war gut Bedienung schlecht, Personal unfreundlich, nicht weiter zu empfehlen!!!
Sehr abgerockte Hütte, überall Schimmel auch in den Zimmern. Schlecht gelüftete Zimmer, unsauber, überteuert ( eine Nacht 62,50 Doppelzimmer) keine Fernseher auf den Zimmern, der Ort ist Tod .
Personal sehr freundlich!