Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Silvester werden wir bei Frau Elisabeth wieder buchen
Danke Frau Elibeth, eine sehr nette Gastgeberin. Frühstück sehr gut, Zimmer sauber. Strandnähe sowie Büsum kann man nur empfehlen. Wir werden wieder buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
IWir sind einigemale zum Kurzurlaub in der Pension Elisabeth dagewesen.Die Atmosphäre ist Familiär,Gemütlich und überschaubar.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet,für schlechte Tage ,kann man fernsehen gucken.Man kann sich Fahrräder ausleihen zu einem günstigen Preis.Die Pension ist zentral gut gelegen und alles gut erreichbar.Die Inhaberin ist schon älter,aber war bemüht,das es den Gästen gut geht und bei fragen immer gut beraten hat.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Gegend, für einige Tage ok!!
Wir waren an Pfingsten Gast in der Pension, Wir waren zufrieden. Es war sauber und die Matratzen waren sehr gut,. Frühstück war ausreichend, Wir haben uns wohl gefühlt. Die Besitzerin ist sehr bemüht., jedoch etwas älter. Telefonisch kann man viel vorher abklären. Bei uns war alles ok. Zimmer mit Dusche. Sehr große Dusche. Waren zufrieden. 3 Sterne würden wir sofort geben.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Katastrophenurlaub mit HP
Kleine Frühstückspension am Rande von Büsum, Nähe Sandstrand, HP zubuchbar wie im Internet beschrieben Nachbarhaus "Ralf's Restaurant" (Mutter Pension - Sohn Restaurant), relativ sauber, Zimmer im EG und OG. Zimmer EG mit WC und Dusche und dann kam das "no go" Einzelzimmer im OG nur mit Dusche, WC auf Gang für Allgemeinheit! Das Restaurant ist vom Essen her gut und zu empfehlen. Preise annehmbar, Reservierung wünschenswert Bedienung solange es das junge Mädchen oder der junge Mann ist, sehr freundlich,…