Gabriele (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Liebevoll eingerichtet
Sehr gemütlich .ganz herzliche Gastgeberin .wunderschöne Dachterrasse .sehr zentral.gutes Frühstück.mega sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wohlfühloase
Sehr gut zum See und zu den Bergen gelegen. Tolle Dachterrasse zum Chillen - riesig, top ausgestattet - sowohl bzgl Möbel als auch Getränkeangebot. Das ganze Haus ist eine Wohlfühloase!
Rainer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel/Pension in guter Lage
Sehr schöne Zimmer/App ,tolle Dachterrasse,gutes Frühstück, free WLan, gute Lage zu Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette freundliche Besitzer.Haus sehr gepflegt, leider keine HP. Preise für Übernachtung ok.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wahres Juwel am Achensee!
Unser Aufenthalt in der Pension Elisabeth war einfach traumhaft! Ein perfekter Rückzugsort für Naturliebhaber mit einem Hauch von Luxus und persönlicher Note.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliche Pension mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöne und gepflegte Frühstückspension, in der wir sehr herzlich von der Wirtin Elisabeth empfangen und gleich durch das ganze Haus geführt wurden. Alles ist schön und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und können das Haus absolut weiterempfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schöne Woche bei Elisabeth am Achensee
Wunderschöne, ruhig gelegene 4 Sterne Frühstückspension mit sehr freundlichem Personal und einer einzigartigen Dachterrasse. Zimmer supergroß mit viel Platz und Stauraum. Großes, sehr sauberes Badezimmer mit Fenster und einer Regendusche. Genug Parkplätze vorhanden, man fühlt sich bei Elisabeth sofort willkommen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Wir waren jetzt zum 3. MAL dort und es hat uns super bei Elisabeth gefallen. Groszügige Apartments mit allem was man braucht. Gemütlich und sehr Gastfreundlich. Ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen da wir uns sehr wohl gefühlt haben
Super sauber, freundlicher Empfang, schöne Lage und Zimmer, überall Wohlfühl Faktor,haben uns sehr wohl gefühlt, kleines aber liebevoll hergerichtetes Frühstück .
Kerstin und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zu Wohlfühlen - wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben in der Pension Elisabeth einen traumhaften Kurzurlaub verbringen dürfen. Schon der 1. Kontakt war perfekt und wir haben uns bei Elisabeth sehr wohl gefühlt. Elisabeth führt ihre Pension mit sehr viel Herzblut und Engagement und ist für alle Fragen eine tolle Ansprechpartnerin.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabler Winterurlaub in gastlichster Pension
Traumhafter Winterurlaub in gastlicher Frühstückspension. Tip-top sauber und bestens gepflegt. Alles da, was das Herz begehert (inkl. kl Sauna, Infrarotkabine, Hydromassage, letzter gg. Gebühr). Super Frühstücksbuffet . Dachterasse mit Schwebeliegen zum Träumen (auch im Winter in Kuscheldecken gehüllt sehr gemütlich...) . Wer Ruhe, behagliche Gastfreundschaft & Erholung mit Komfort sucht, ist hier richtig. Wir kommen regelmäßig wieder ;-)